"Раскопки" на ул. Героев Хасана велись вполне законно

Вместо пострадавших деревьев во Владивостоке появятся новые, высаженные муниципальной службой там, где они не будут никому мешать.

1408592022_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Встревожившая нашего читателя ситуация с работами "Примтеплосетей" на ул. Героев Хасана не осталась без внимания властей.

Как выяснило ИА П24, тревога горожанина по поводу "самовольно" спиленных деревьев оказалась безосновательной. Дело в том, что нормативы строго запрещают высаживать какие бы то ни было деревья или кустарники над проходящей в земле теплотрассой. Но и для того, чтобы спилить "стихийно" выросшие деревья, мешающие ремонту тепломагистрали, коммунальщики получили в городской службе порубочный билет. Кстати, средства, которые город получает за эти билеты, в свою очередь направляются на озеленение Владивостока.

Таким образом, вместо пострадавших деревьев во Владивостоке появятся новые, высаженные муниципальной службой там, где они не будут никому мешать.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)