"Раскопки" на ул. Героев Хасана велись вполне законно

Вместо пострадавших деревьев во Владивостоке появятся новые, высаженные муниципальной службой там, где они не будут никому мешать.

1408592022_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Встревожившая нашего читателя ситуация с работами "Примтеплосетей" на ул. Героев Хасана не осталась без внимания властей.

Как выяснило ИА П24, тревога горожанина по поводу "самовольно" спиленных деревьев оказалась безосновательной. Дело в том, что нормативы строго запрещают высаживать какие бы то ни было деревья или кустарники над проходящей в земле теплотрассой. Но и для того, чтобы спилить "стихийно" выросшие деревья, мешающие ремонту тепломагистрали, коммунальщики получили в городской службе порубочный билет. Кстати, средства, которые город получает за эти билеты, в свою очередь направляются на озеленение Владивостока.

Таким образом, вместо пострадавших деревьев во Владивостоке появятся новые, высаженные муниципальной службой там, где они не будут никому мешать.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
image1.JPG

Китайские самосвалы FAW будут выпускать во Владивостоке

Объем инвестиций на первом этапе проекта составляет 28 млн рублей с перспективой создания 52 рабочих мест

zrvzgdfm0hs.jpg

Голкипер хоккейного клуба «Адмирал» вызван в сборную России.

Первый матч пройдет«Бронебоба» состоится 15 декабря

image36266400.jpg

Приморские художники выставят свои работы на рождественский благотворительный аукцион

Центр современного искусства "Заря" совместно с благотворительным фондом "Сохрани жизнь" проводит сбор средств на лечение тяжелобольных детей