Разработчики World of Tanks отправятся в танкопробег до Франции из Владивостока

Создатели «Мира танков» проделают путь из столицы Приморья через всю Евразию в рамках акции «Помним все». Путь продлится около двух месяцев и финиширует в Бресте (Франция).

1408519860_world_of_tanks_battle-wide.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Создатели популярной игры проделают путь из столицы Приморья до французского Бреста и по пути соберут экспонаты времен Второй Мировой войны

Автопробег по маршруту: Владивосток – Брест (Франция) организовали разработчики World of Tanks в преддверии 70-летия со Дня Великой Победы и освобождения от немецких захватчиков. Цель проекта – преодолеть 13 тысяч км и по пути собрать коллекцию экспонатов времен Второй Мировой войны для Центрального музея ВС РФ. Об этом сообщила PR-менеджер компании Wargaming Александра Михальчук.

Создатели «Мира танков» проделают путь из столицы Приморья через всю Евразию в рамках акции «Помним все». Путь продлится около двух месяцев и финиширует в Бресте (Франция). В рамках акции команда разработчиков организует 23 встречи с игроками, на которые поклонники World of Tanks и все желающие смогут принести памятные вещи военной эпохи из личных архивов - фотографии, письма или другие атрибуты военного быта, и внести свой вклад в создание новой коллекции для московского музея.

Первая встреча состоится 22 августа во Владивостоке в развлекательном комплексе «Америка» по адресу: ул. Выселковая, 39. Начало мероприятия в 19.00. Игроки, приехавшие на встречу с разработчиками на машинах, смогут посоревноваться за призы от Wargaming, участвуя в конкурсе «Танкомобиль». Для этого нужно будет с помощью подручных средств превратить свой автомобиль в танк.

Маршрут автопробега пройдет через следующие города: Владивосток, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Чита, Иркутск, Красноярск, Кемерово, Томск, Новосибирск, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Казань, Нижний Новгород, Москва, Минск, Брест, Варшава, Берлин, Париж, Брест (Франция).

Узнавать актуальные новости, смотреть видеоотчеты, а также следить за продвижением разработчиков можно с помощью интерактивной карты на сайте автопробега или на официальном сайте игры.

Справка: «Помним все» — глобальная инициатива, организованная компанией Wargaming в конце 2013 года и направленная на содействие военно-историческим музеям по всему миру в деле сохранения и реставрации легендарных образцов военной техники. Кампания призвана возродить интерес к истории, вдохновить молодежь на изучение прошлого своей страны и сохранить для будущих поколений уникальные исторические памятники.

Напомним, что разработчик всемирно известной игры также приглашен на Дальинфоком-2014. Выступление писателя-фантаста, геймдизайнера, генерального продюсера компании Wargaming.net Сергея Буркатовского выразило желание услышать ИТ-сообщество Приморья.

Добавим, что форум #Дальинфоком-2014 проводится в новом формате, ознакомиться с программой и оформить заявку на участие можно на сайте dalinfocom.primorsky.ru.

Организатор форума - Департамент информатизации и телекоммуникаций администрации Приморского края.

Соорганизатор - ДВФУ.

Стратегический партнер - "Ростелеком".

Официальный партнер – компания Microsoft.

Другие материалы рубрики "Общество"
7b12426051f46736279a78d3c8f2e0c4ea0cee0a.jpeg

Приморцы в ярости от нового закона

Деятели профсоюзов предостерегают губернатора

4a8fd023cc680f02218224d9b98d74e457bb994a.jpeg

Специалисты Приморья выяснили лучшие экомаршруты

Было проведено специальное исследование, которое выявило наиболее оптимальные тропы

dcbc70489378ec60ebde0fab7c951ccf2c11cf5b.jpeg

Россиянам могут разрешить расплачиваться за алкоголь электронными деньгами

Минюст считает, что использование платежных карт позволит обеспечить контроль времени доставки, а также объемов проданной продукции