Неподалеку от Владивостока женщина утонула, катаясь со знакомым на резиновой лодке

Волны стали причиной того, что лодка накренилась, мужчина и женщина выпали из лодки. Когда мужчине удалось добраться до плавательного средства, он обнаружил, что его спутницы нет рядом.

1408494303_d0a8d182d0bed180d0bc20d0bdd0bed18fd0b1d180d18c202008.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В полицию обратился 50-летний житель села Давыдовка Приморского края. Мужчина рассказал, что около девяти часов вечера в акватории Амурского залива между полуостровом Де-Фриз и Давыдовкой катался на резиновой моторной лодке со своей знакомой.

Большие волны стали причиной того, что лодка накренилось и оба выпали из лодки. Когда мужчине удалось добраться до плавательного средства, он обнаружил, что его спутницы нет рядом.

По словам заявителя, самостоятельные попытки отыскать женщину не принесли результата. 

В настоящее время полицейские проводят оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление обстоятельств происшествия. К поиску пропавшей женщины подключены сотрудники МЧС.

Давыдовка — посёлок в Надеждинском районе Приморского края, вместе с посёлками Тавричанка и Девятый Вал входит в состав Тавричанского сельского поселения. Посёлок связан с райцентром селом Вольно-Надеждинское автомобильной дорогой. Расстояние до Владивостока — 48 километров, до райцентра — 11 километров.

Другие материалы рубрики "Общество"
7..jpg

В Приморском океанариуме убирают рыб из прогулочной зоны

Это связано с наступлением холодов

internet.jpg

МФЦ Владивостока оказывают еще три новые услуги

А также приглашают на работу дополнительных специалистов

Дальний Восток освободится от «двойных» железнодорожных тарифов

Компенсировать грузовладельцам дополнительные издержки возможно путем установления им скидки в размере 25%