Работы на Некрасовском путепроводе ведутся с опережением графика

На Некрасовском путепроводе продолжается второй этап ремонтных работ. Планируется, что ремонт будет закончен 1 сентября, но работы на данный момент выполняются с опережением.

1408425830_img_5131.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На Некрасовском путепроводе продолжается второй этап ремонтных работ. Планируется, что ремонт будет закончен 1 сентября, но работы на данный момент выполняются с опережением.

Первый этап по ремонту дороги закончился ещё в прошлом месяце. Рабочие отремонтировали две полосы по направлению выезда из Центра города на Молодёжную. Сейчас работы ведутся на участке, который идёт от Молодёжной до Гоголя. Бетонными блоками перекрыты 2 полосы из 4. Ремонт проводится в несколько рабочих смен одновременно на 18 швах, а также на некоторых местах меняется асфальтовое покрытие.

На данном этапе работ уже демонтировано асфальтобетонное полотно, сняты деформационные швы, проведены испытания бетонных конструкций на прочность, демонтирован слабый бетон в тех местах, где это было необходимо. Строители приступили к устройству защитного слоя бетонных конструкций из полимерцементного раствора и монтажу металлических шпилек для крепления новых деформационных швов. В ближайшее время начнётся монтаж швов и гидроизоляция пролетных строений моста.

Отметим, для того чтобы не стоять в пробке, автомобилисты могут воспользоваться объездными путями. Те, кто едет в центр, могут проехать через Выселковую, Снеговую или Рудневский мост. Кроме того можно воспользоваться низководным мостом Де-Фриз-Седанка и выехать через Золотой Мост. Кроме того во Владивостоке капитально ремонтируется дорога Днепровская-Тухачевского, которая уже выполняет роль дороги-дублёра.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
220434.jpg

В Приморье планируют построить гольф-клуб

Для «ЛС Нэтворкс» это не первый проект на территории Дальнего Востока

1436756608_img_2470.jpg

До конца рабочей недели в Приморье сохранятся дожди

В северной половине края интенсивность осадков увеличится

Снимок.JPG

Владивосток лидирует по числу обращений с укусами клещей

Практически все территории Приморья опасны в отношении распространения клещами энцефалита