В Приморье возможны дожди, Владивостоку они не грозят

В среду осадков не ожидается, температура воздуха существенно не изменится.

1408417517_zontiki.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Небольшой дождь сегодня пройдёт по западной половине Приморского края. Во Владивостоке есть вероятность незначительных осадков в ночь с понедельника на вторник.

Как сообщили корр. П24 в пресс-службе Примгидромета, выпадение осадков вызвано приближением к западным регионам края малоактивных фронтальных разделов со стороны Китая. В связи с этим в западной части могут пройти небольшие дожди. Кроме того, предстоящей ночью фронтальные разделы сместятся на континентальную часть Приморья. Также в это время к Японскому морю приблизится новый циклон и заденет южную сторону Приморского края.

На большей территории края в ночь с понедельника на вторник пройдут небольшие и умеренные дожди. Во второй половине дня ожидается улучшение погоды – выпадение осадков прекратится на западе и юго-западе Приморского края. Температура воздуха на понедельник и вторник составит +20…+29 градусов. В среду осадки могут пройти на севере края, на остальной территории дождей не ожидается. Температурный фон поднимется на пару градусов.Во Владивостоке сегодня осадков не ожидается, ветер умеренный с юга и юго-востока. Температура воздуха будет держаться в районе от 20 до 22 градусов тепла. В ночь на вторник и утром ожидается небольшой дождь. Ожидается усиление ветра с севера до 9-14 метров в секунду. Температурный фон в этот день составит +22…+24 градуса. В среду осадков не ожидается, температура воздуха существенно не изменится.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_0126.jpg

Администрация Владивостока призывает автомобилистов соблюдать меры безопасности на дорогах

Ночью и днем 18 ноября на дорогах ожидается гололедица, местами  снежный накат

Андрей Тарасенко обсудил задержку зарплат на предприятиях Приморья

Сегодня в числе должников в крае числится 41 предприятие

В Приморье началась ежегодная краевая конференция предпринимателей

Наладить взаимодействие власти и бизнеса сегодня призваны общественные объединения предпринимателей