Несколько тысяч человек с удовольствием пачкали друг друга краской на стадионе "Авангард"

Второй год подряд проходит во Владивостоке фестиваль красок Холи. На этот раз площадкой для разноцветного шоу стал стадион "Авангард".

1408320555_img_4747.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Второй год подряд проходит во Владивостоке фестиваль красок Холи. На этот раз площадкой для разноцветного шоу стал стадион "Авангард".

Перед началом яркого представления несколько сотен желающих выстроились перед входом. С таким количеством прибывших еле справлялись добровольцы, вставшие на проверке билетов. Всего же шоу посетило несколько тысяч человек.

«Я была ещё на прошлом фестивале, когда он проводился на Токаревской кошке. Не ожидала, что придёт столько людей, но оно и неудивительно. Для нас, молодёжи, это прикольный фестиваль, можно завести много новых знакомств, испачкать друзей краской. Сама испачкаться не боюсь, да и краска легко сходит. Единственное, ходишь потом весь разноцветный по городу, все озираются, улыбаются», - рассказала корр. П24 участница фестиваля Полина Резнюк.

Для каждого из пришедших выдавали несколько пакетиков с порошковой краской, которая быстра распаковывалась, и обильно высыпалась на других участников фестиваля. Помимо главной цели представления, на стадионе были предоставлены и другие развлечения.

Так, например, все желающие могли посетить батут, испытать свои навыки в твистере, а также перекусить на специальной площадке. Кроме того на установленной сцене постоянно играла музыка, выступали творческие и музыкальные коллективы.

«Долго не хотела идти, всё-таки одежду жалко, да и потом ходить как фрик по городу – тоже как-то не здорово. Но потом подружки всё-таки уговорили – они ходили на прошлый фестиваль. Сейчас не жалею, что пришла - очень яркие впечатления, а все вокруг добрые и весёлые. Чувствуешь какое-то объединение», - сообщила ещё одна участница Инга Маринина.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
foto6.png

Деньги на строительство домов для детей-сирот в Приморье не используются по назначению

Из 300 млн рублей в строительство реально вложено только 7% средств