Во Владивостоке отремонтировали беговую дорожку на озере Чан

Во Владивостоке завершился ремонт беговой дорожки на озере Юность. Качество выполнения работ вместе со специальной комиссией оценил и известный приморский гребец, призер Олимпийских игр и многократный чемпион мира Иван Штыль.

1408145993_img_0465.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершился ремонт беговой дорожки на озере Юность. Качество выполнения работ вместе со специальной комиссией оценил и известный приморский гребец, призер Олимпийских игр и многократный чемпион мира Иван Штыль.

Меньше чем за два месяца бригада строителей выполнила работы по закрытию провалов в плитах, восстановили внешнее ограждение и леерное ограждение по внутренней стороне озера.

Как отметил 11-кратный чемпион мира Иван Штыль, он восемь лет прожил в 50-ти метрах от озера Чан, поэтому очень трепетно относился к этой проблеме.

«Теперь бегать здесь станет удобно и комфортно, без страха упасть и получить травму. Могу только пригласить любителей спорта приходить сюда почаще», - пожелал спортсмен.

По словам директора департамента физической культуры и спорта Приморского края Жана Кузнецова, прошедший ремонт – это полумеры перед капитальной реконструкцией. «Прекрасно понимаю, что это не тот ремонт, который нужно сделать. Капитальная реконструкция этой дорожки у нас запланирована в федеральной программе на 2016-2020 годы», - добавил Жан Кузнецов.

Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место