Во Владивостоке отремонтировали беговую дорожку на озере Чан

Во Владивостоке завершился ремонт беговой дорожки на озере Юность. Качество выполнения работ вместе со специальной комиссией оценил и известный приморский гребец, призер Олимпийских игр и многократный чемпион мира Иван Штыль.

1408145993_img_0465.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершился ремонт беговой дорожки на озере Юность. Качество выполнения работ вместе со специальной комиссией оценил и известный приморский гребец, призер Олимпийских игр и многократный чемпион мира Иван Штыль.

Меньше чем за два месяца бригада строителей выполнила работы по закрытию провалов в плитах, восстановили внешнее ограждение и леерное ограждение по внутренней стороне озера.

Как отметил 11-кратный чемпион мира Иван Штыль, он восемь лет прожил в 50-ти метрах от озера Чан, поэтому очень трепетно относился к этой проблеме.

«Теперь бегать здесь станет удобно и комфортно, без страха упасть и получить травму. Могу только пригласить любителей спорта приходить сюда почаще», - пожелал спортсмен.

По словам директора департамента физической культуры и спорта Приморского края Жана Кузнецова, прошедший ремонт – это полумеры перед капитальной реконструкцией. «Прекрасно понимаю, что это не тот ремонт, который нужно сделать. Капитальная реконструкция этой дорожки у нас запланирована в федеральной программе на 2016-2020 годы», - добавил Жан Кузнецов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Без названия (2).jpg

Делегаты из Приморья прибыли на Всероссийский форум приемных семей

Участниками от Приморья стали представители органов власти и общественных организаций региона

b6689b696d364e6fe47002e05b3e24d5.jpeg

Исследования морского мусора провели на территории Приморского океанариума во Владивостоке

Мониторинг проводился в рамках проекта "Океан без границ"

200f64ee52d33b36cd19e1e2ad9434f8.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировали более 400 незаконных рекламных конструкций

Из них 90 – крупных, площадью до 20 квадратных метров.