Почти 200 человек пройдут обучение перед работой в МФЦ Владивостока

По заданию главы города Владивостока Игоря Пушкарёва в приморской столице создают многофункциональные центры по оказанию муниципальных и государственных услуг.

1407973604_main13695814-b26bfae8622d9fa0d8fcd6c728f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По заданию главы города Владивостока Игоря Пушкарёва в приморской столице создают многофункциональные центры по оказанию муниципальных и государственных услуг (МФЦ). Уже подобраны пять помещений в разных районах города, которые готовят к реконструкции. Параллельно ведется работа с будущим персоналом МФЦ.

К ним предъявляются высокие комплексные требования – это обязательное высшее и желательное юридическое образование, опыт работы в коллективе и с отдельными клиентами, коммуникативность, доброжелательность, грамотность, психологическая устойчивость. В общем, всё то, что позволит обслуживать людей чётко, быстро и качественно.

Всё это необходимо для решения высоких задач, которые поставил глава Владивостока Игорь Пушкарёв при организации деятельности наших МФЦ. В настоящее время отбирают кандидатов на эту работу, чтобы в конце августа - начале сентября нынешнего года открыть для них дополнительные курсы обучения. На работу в МФЦ будет принято порядка 200 специалистов.

Специалистами администрации Владивостока ведется большая и разносторонняя подготовка к открытию МФЦ. Работа по современному принципу «одного окна» обязательно войдет в столице Приморья в разряд обычного повседневного сервиса. Каждый житель нашего города в самые сжатые сроки, в комфортных условиях будет получать в многофункциональных центрах весь комплекс современных государственных и муниципальных услуг самого высокого качества.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст