Коронованные тигры, голуби и люди-собаки танцуют в новом клипе "Мумий Тролля"

Группа «Мумий Тролль» выпустила клип на песню «Мошка», вторую часть видеотрилогии, в которую уже вошел клип на композицию «Кажется» (ВИДЕО).

1407908329_moshka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Группа «Мумий Тролль»выпустила клип на песню «Мошка», вторуючасть видеотрилогии, в которую уже вошелклип на композицию «Кажется».Обаролика рисовал Андрей Flakonkishochki,экс-вокалист самой безумной (в хорошемсмысле слова) группы последних лет -NRKTK, ныне, к сожалению, уже несуществующей.Каки предыдущий трек, «Мошка» — результатколлаборации «Мумий Тролля» с электронныммузыкантом DZA, уроженцем ВладивостокаАлександром Холенко, с недавних порвходящим в постоянный концертный составгруппы. По словам создателей, ксовместной работе группу «Мумий Тролль»и самопровозглашенного «негодяя-художника»Андрея Flakonkishochki побудили общиемузыкальные и художественные пристрастия,а также взаимные симпатии. Сроки выхода заключительнойчасти трилогии пока не сообщаются.

Напомним, что группа«Мумий Тролль» выпустила в прошлом годуальбом «SOS Матросу» и чуть не распалась.А какое-то время назад был выпущен клипна песню «Пиратские копии», который былопубликован специально для участниковсовместного проекта группы «МумийТролль» с компанией Google — «Мумий Тролль2.0». Новый альбом группы, который такжебудет называться «Пиратские копии», ожидается осенью.Илья Лагутенко оновом альбоме: «Альбом будет готов вовторой половине 2014 года и будет называться„Пиратские Копии". В него войдут такиекомпозиции, как „Кажется" и „Ноябрь",их наши поклонники уже могли слышатьна концертах. А также более десяти другихпесен, над которыми мы планируем закончитьработу в течение следующей пары месяцев».Предположительно, что первыми егоуслышат гости фестиваля V-Rox,который пройдет воВладивостоке с 29 по 31 августа.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников