Самый вкусный праздник ждет Владивосток на этих выходных

Домашняя выпечка, французские макаруны и горячий шоколад – на этих выходных владивостокцев будут радовать самыми разнообразными сладостями. 

1407907095_emd_jbiwmjcjekshzbfnag.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Всем хлеба и зрелищ! Международный фестиваль еды пройдёт на Спортивной набережной уже на этих выходных. 

Ресторанный день во Владивостоке отметят в юбилейный пятый раз. И это уже второй раз, когда фестиваль проходит централизованно – на одной площадке. Первый был на острове Русский. А до того на разных, не зависимых друг от друга точках.

«Традиционно ресторанный день – это такой своеобразный флешмоб. Люди просто организовывают однодневные рестораны там, где им хочется. И всё. Но часто, когда люди ставят свои точки в разных местах – у них практически нет продаж. Поэтому мы решили проводить ресторанный день в одном месте. Ну и ощущение праздника благодаря этому, конечно же, у людей создаётся», – рассказал корреспонденту ИА Приморье24 один из организаторов ресторанного дня Иван Матюшкин. Домашняя выпечка, французские макаруны и горячий шоколад – на этих выходных владивостокцев будут радовать самыми разнообразными сладостями. Организаторы признаются, что будет много новых участников. Также, все желающие смогут поучаствовать в кулинарном мастер-классе, а возможно и в весёлом конкурсе «на поедание».
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_4111п.jpg

Ездовые собаки Владивостока готовятся к соревнованиям Кубка России

С неистовым задором хаски, маламуты, самоеды и даже доберманы бегут в упряжках, высунув языки