Воспитанию маленького сына мать-"кукушка" из Кавалерово предпочла алкогольный угар

Едва ли не единственным жестом материнской заботы, проявленной к младшему сыну, стали две конфеты «чупа-чупс», которые мамаша получила на сдачу при покупке спиртного и отнесла сыну.

1407903667_zhenskij-alkogolizm.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На исполнении в отделе судебных приставов по Кавалеровскому району находится исполнительное производство в отношении горе-мамаши о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Женщина ведет асоциальный образ жизни, не работает, злоупотребляет спиртными напитками. Имея двоих детей, ни одного из них не воспитывает сама. Старшая дочь с первых лет жизни проживает у своей бабушки, матери должницы. А младший сын находится на воспитании у бывшей свекрови, которой гражданка И. оставила его, прежде чем уехать на длительное время в неизвестном направлении. Нерадивую мать лишили родительских прав на второго ребенка и присудили выплачивать алименты на его содержание.

В рамках исполнительного производства было установлено, что мать не проявляет интереса к жизни своих детей и все имеющиеся денежные средства тратит лишь на свои собственные нужды. Едва ли не единственным жестом материнской заботы, проявленной к младшему сыну, стали две конфеты «чупа-чупс», которые мамаша получила на сдачу при покупке спиртного и отнесла сыну.

Разъяснительные беседы и предупреждения об уголовной ответственности на нерадивую мать не подействовали. Как итог: дознавателем отдела судебных приставов по Кавалеровскому району в отношении гражданки И. было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 157 УК РФ ("злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей").

Другие материалы рубрики "Общество"

В Москве захотели создать стену памяти фронтмену Linkin Park

Пока фанаты определяются с местом для граффити

cd573u-960.jpg

Mazda готово прийти в Приморье для производства двигателей

По предварительным оценкам объем планируемых инвестиций составит свыше 2 млрд рублей