Воспитанию маленького сына мать-"кукушка" из Кавалерово предпочла алкогольный угар

Едва ли не единственным жестом материнской заботы, проявленной к младшему сыну, стали две конфеты «чупа-чупс», которые мамаша получила на сдачу при покупке спиртного и отнесла сыну.

1407903667_zhenskij-alkogolizm.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На исполнении в отделе судебных приставов по Кавалеровскому району находится исполнительное производство в отношении горе-мамаши о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Женщина ведет асоциальный образ жизни, не работает, злоупотребляет спиртными напитками. Имея двоих детей, ни одного из них не воспитывает сама. Старшая дочь с первых лет жизни проживает у своей бабушки, матери должницы. А младший сын находится на воспитании у бывшей свекрови, которой гражданка И. оставила его, прежде чем уехать на длительное время в неизвестном направлении. Нерадивую мать лишили родительских прав на второго ребенка и присудили выплачивать алименты на его содержание.

В рамках исполнительного производства было установлено, что мать не проявляет интереса к жизни своих детей и все имеющиеся денежные средства тратит лишь на свои собственные нужды. Едва ли не единственным жестом материнской заботы, проявленной к младшему сыну, стали две конфеты «чупа-чупс», которые мамаша получила на сдачу при покупке спиртного и отнесла сыну.

Разъяснительные беседы и предупреждения об уголовной ответственности на нерадивую мать не подействовали. Как итог: дознавателем отдела судебных приставов по Кавалеровскому району в отношении гражданки И. было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 157 УК РФ ("злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей").

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения

«Закон для всех»: жителей Владивостока приглашают на бесплатные юридические консультации

Ответы на правовые вопросы все желающие смогут узнать завтра