Капитальный ремонт жилья продолжается во Владивостоке

Такого масштабного ремонта жилфонда в городе никогда не было. Владивосток массово застраивался пятьдесят, шестьдесят лет назад, и с тех самых пор ремонт в домах не проводился.

1407897214_3a2c0fd4483c6de237a37c8fc040b01a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются масштабные работы по ремонту жилфонда. На днях специалисты завершили работы в доме по улице Шошина, 37. В многоэтажке утеплен и отремонтирован фасад. 

Напомним, согласно программе капитального ремонта еще в 22 домах отремонтируют фасады, новые кровли появятся в этом году в 31 доме. В 27 заменят отопительные системы. В семи обновят электрику. В шести - системы канализации. Все эти работы проведут за счет городского бюджета.

Наряду с городской программой, дома ремонтируют также на средства краевого бюджета и по федеральным программам. Напомним, благодаря различным программам во Владивостоке за последние годы отремонтировали 1754 дома. Многоэтажки приобрели новые фасады из современных материалов, кровли, лифты, приборы учета тепла и воды. Во многих заменили инженерные коммуникации. В этом году работы продолжаются.

Специалисты говорят, что такого масштабного ремонта жилфонда в городе никогда не было. Владивосток массово застраивался пятьдесят, шестьдесят лет назад, и с тех самых пор ремонт в домах не проводился.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара