Капитальный ремонт жилья продолжается во Владивостоке

Такого масштабного ремонта жилфонда в городе никогда не было. Владивосток массово застраивался пятьдесят, шестьдесят лет назад, и с тех самых пор ремонт в домах не проводился.

1407897214_3a2c0fd4483c6de237a37c8fc040b01a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются масштабные работы по ремонту жилфонда. На днях специалисты завершили работы в доме по улице Шошина, 37. В многоэтажке утеплен и отремонтирован фасад. 

Напомним, согласно программе капитального ремонта еще в 22 домах отремонтируют фасады, новые кровли появятся в этом году в 31 доме. В 27 заменят отопительные системы. В семи обновят электрику. В шести - системы канализации. Все эти работы проведут за счет городского бюджета.

Наряду с городской программой, дома ремонтируют также на средства краевого бюджета и по федеральным программам. Напомним, благодаря различным программам во Владивостоке за последние годы отремонтировали 1754 дома. Многоэтажки приобрели новые фасады из современных материалов, кровли, лифты, приборы учета тепла и воды. Во многих заменили инженерные коммуникации. В этом году работы продолжаются.

Специалисты говорят, что такого масштабного ремонта жилфонда в городе никогда не было. Владивосток массово застраивался пятьдесят, шестьдесят лет назад, и с тех самых пор ремонт в домах не проводился.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы