Избитый полицейский дорого обошелся пьяному жителю Владивостока

Суд согласился с мнением прокурора и признал подсудимого виновным, назначив ему штраф в 30 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.

1407888563_ewa6insiwaowc1d9os3weqjgioehbixo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке мужчина приговорен к крупному штрафу за побои, нанесенные сотруднику полиции. 

11 августа Фрунзенский суд вынес приговор 23-летнему гражданину К., обвиняемому по ч.1 ст.318 УК РФ (Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Как установлено в ходе судебного заседания, в апреле подсудимый, выйдя пьяным из бара «Шибер», в ответ на требования сотрудников полиции прекратить дебош, избил старшего полицейского роты в составе батальона полиции городского Управления вневедомственной охраны, находящегося при исполнении.

Суд согласился с мнением прокурора и признал подсудимого виновным, назначив ему штраф в 30 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов