Дороги на острове Русский реконструируют в пять этапов

Заместитель главы Владивостока Леонид Вильчинский сообщил, что подрядчик, выигравший торги, будет определен уже к середине сентября.

1407885952_img_0806.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Заместитель главы ВладивостокаЛеонид Вильчинский сообщил, что подрядчик,выигравший торги, будет определен ужек середине сентября.Эта информациябыла озвучена накануне на круглом столе«Проекты развития острова Русский»,прошедшем в Международном гребномцентре АНО "Спортивный клуб островаРусский" (Novik country club) в бухтеНовик.«Реконструкция дорог наострове дойдет до бухты Боярин. Первыйэтап — от существующей трассы доЭкипажного, затем от Экипажного доПодножья, третий этап — от Экипажногодо Рынды, следующий — от Рынды до Воеводыи, наконец, завершающий — от Развилкидо побережья, фактического места прибытияпарома на остров Попова», - рассказалсобравшимся Леонид Вильчинский.Поего словам, реконструкция дорогпредполагает создание двухполосныхтрасс, замену труб на более современныеи долговечные аналоги, а также созданиевелодорожек. В будущем от Холулая докоммунальной зоны также запланированостроительство автодороги. Естественно,все этапы подразумевают возведениетротуаров и установку уличногоосвещения.«У нас есть уже две заявкина торги, имя подрядчика, выигравшегоконкурс, мы узнаем ориентировочно 15сентября», - добавил Леонид Вильчинский.Сейчас основная цель — привлечениеинвестора. Примечательно, что дорожнаясистема острова Русский должна органичноинтегрироваться в будущую ВКАД черезнизководный мост.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»