Строители советуют объезжать заторы на Некрасовском путепроводе

Рабочие рекомендуют или выезжать на час раньше или объезжать этот участок дороги. Тем, кому необходимо попасть в центр, могут  попытаться объехать через Выселковую, Снеговую или Рудневский мост.

1407883628_752146818.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ещё в субботу для ремонта деформационных швов перекрыли две правых полосы Некрасовского путепровода по направлению в город. Движение закрыто практически от начала путепровода до съезда на Океанский проспект, сообщает Восьмой канал.

Пробка начинается на "Заре". Сейчас строители оценивают состояние монолитных конструкций. На некоторых участках швы сохранились в нормальном состоянии, а иные требуют серьёзного ремонта.

Рабочие рекомендуют или выезжать на час раньше или объезжать этот участок дороги. Тем, кому необходимо попасть в центр, могут  попытаться объехать через Выселковую, Снеговую или Рудневский мост. Есть ещё один вариант: вообще не ехать в сторону путепровода, а объехать пробку по трассе Де-Фриз - Седанка - Патрокл. По времени это займёт не больше 30 минут, а местом прибытия будет Золотой мост. Уже закончен ремонт некрасовского путепровода в сторону второй речки. Рабочие убрали бетонные блоки. Дорожные швы здесь отремонтированы. Пробки в эту сторону уже нет. Специалисты обещают максимально быстро отремонтировать и ту сторону.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы