На дрифт-битву в Приморье Япония отправит миллионера и плейбоя

С японской стороны будут кататься лучшие пилоты, среди которых многократные победители этапов и сезонов лиги D1.

1407815828_1310-formula-drift-irwindale-speedway-final-fight-2013-daigo-saito-14.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Чуть больше месяца осталось до дрифт-битвы Россией и Японией. Сегодня на встрече с журналистами организаторы D1 Grand Prix рассказали о тех, кто примет участие в сентябрьских гонках на PrimRing.

Честь России будут защищать такие гонщики, как Гоча Чивчян, Аркадий Цареградцев, Илья Фёдоров и Екатерина Седых. Также в этом году наша команда усилилась за счёт легионеров из Японии.

С японской стороны будут кататься лучшие пилоты, среди которых многократные победители этапов и сезонов лиги D1.«Конечно, мы выбрали лучших из лучших в Японии, у всех есть своя яркая индивидуальность. Но я всё-таки выделил бы Кавабата Масато и Саито Дайго (на фото). Саито Дайго начинал свою карьеру в нелегальном ключе. Он гонял по улицам, и в то же время он так помогал своим родителям, работал водителем автобуса в детском саду. А сейчас он первый из японских гонщиков, кто стал миллионером. Его мастерство ценится не только в Японии, но и за её пределами – приглашают в Америку, в Европу. И теперь он приедет в Россию. Второй – обычный служащий. Но многие считают, что техника пилотирования у него самая лучшая во всём мире. И да, он пользуется большим успехом у женщин», - рассказал генеральный менеджер D1 Оя Тошиюки.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_94111.jpg

Дело Пушкарёва предлагают рассмотреть без свидетелей

Экс-глава Владивостока назвал процесс инквизиционным

Зеленый марафон (1).jpg

Сбербанк приглашает на Зеленый марафон уже в это воскресенье

В этом году участники марафона во Владивостоке смогут оказать помощь благотворительному фонду «Обнаженные сердца»

Сбербанк принял участие в Российском форуме малого и среднего предпринимательства, который по традиции предваряет Петербургский международный экономический форум

В марте Сбербанк первым на рынке предложил онлайн-кредитование для малого и среднего предпринимательства