Русско-японская битва пройдет в сентябре на "Приморском кольце"

Несколько дней делегация D1 проверяла PrimRing. Уровнем готовности японцы остались довольны.

1407805756_876-kick-off-demo-run-y.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дрифт-битва D1 PrimRing Grand Prix пройдёт на спортивно-техническом комплексе «Приморское кольцо» с 19 по 21 сентября. Легендарные японские гонщики сразятся с лучшими дрифтерами России. 

Организаторы гонок прилетели во Владивосток, чтобы оценить нашу трассу. По итогам проверки японцы дали пресс-конференцию, где и рассказали журналистам об особенностях эпохальной дрифт-битвы и своих гонщиках. 

D1 Grand Prix – самая знаменитая в мире гоночная дрифт-серия, что вполне объяснимо: она была создана на родине дрифта - в Японии. Однако никогда прежде японские гонщики высочайшего класса не приезжали в Россию для участия в соревнованиях. 

Несколько дней делегация D1 проверяла PrimRing. Уровнем готовности японцы остались довольны.

«Во Владивостоке я уже во второй раз. В этот раз мы приехали посмотреть комплекс «Приморское кольцо» и познакомиться с этапом подготовки к мероприятию. В этом году я увидел, насколько сильно изменился PrimRing, мы увидели, насколько лучше стала площадка, насколько лучше стали трибуны. Сейчас к нашему сентябрьскому этапу PrimRing увеличит трибуны – будет порядка 5 тысяч мест, то есть я вижу, как проходит подготовка на самом кольце. Меня очень радует, что все моменты, на которые мы обращали внимание, учтены. Я уверен, что осенью у нас получится провести удачное, зрелищное мероприятие», - рассказал генеральный менеджер D1 Оя Тошиюки.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 10 – 11 декабря – во Владивостоке состоится множество интересных и полезных мероприятий.

Студенты ДВФУ представят Россию в штаб-квартире ООН в США

Весной 2017 вместе с тысячами студентов со всего мира, молодые дипломаты из Владивостока представят Россию на международной конференции «Модели ООН»