Игорь Пушкарёв: новые фонари на набережной Владивостока оказались куда лучше прежних

После саммита АТЭС на набережной были установлены фонари с хрупкими стеклянными колпаками: вандалы их громили чуть ли не каждую неделю. Оценив ситуацию, городские службы нашли более подходящий вариант.

1407801068_image19050467_5304bd72ef28f4a55dfe849aa62f684b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Установленные в июле в Спортивной гавани антивандальные фонари уже зарекомендовали себя куда лучше, чем их не самые прочные "предшественники".

«Фонари действительно антивандальные, и всё, что мы делаем, мы стараемся сделать не только красивым, но и надёжным и крепким. Вообще эти фонари сделаны очень прочными, ни одного из них ещё не было сломано. Это не призыв их испытать, а спасибо, что не ломают. Вообще у нас есть МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей», и там занимаются не только тем, чтобы в городе было светло, но и тепло, красиво и уютно – на их попечении ещё фонтаны», - рассказал градоначальник.

Напомним, что в этом месте после саммита АТЭС были установлены фонари с хрупкими стеклянными колпаками: вандалы их громили чуть ли не каждую неделю. После этого была проведена работа  по поиску приемлемых вариантов, и в результате на замену были выбраны фонари-«трубы» из прочного металла с фигурными прорезями, из которых льется разноцветный свет.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
image6.JPG

Более 18 кг контрабандного трепанга изъяли на китайско-приморской границе за будни

Ценные для китайцев дериваты контрабандисты прячут или приматывают к себе скотчем