Во Владивостоке педофилу-гомосексуалисту грозит до 20 лет строгого режима

Педофил решил использовать ребенка для утоления своей похоти, для чего зашел за ним в подъезд. На площадке восьмого этажа он предложил мальчику вознаграждение за интимную близость, однако тот смог убежать и позвать на помощь.

1407651987_boylover.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке суд рассмотрит уголовное дело против местного жителя, которого обвиняют в преступлении против половой неприкосновенности и половой свободы личности. 

6 августа краевая прокуратура направила в Приморский краевой суд уголовное дело в отношении жителя Владивостока, надругавшегося над мальчиком.

Как установлено следствием, в январе гр. Л., проезжая на автомобиле в районе ул. Никифорова, обратил внимание на переходящего дорогу 11-летнего мальчика. Педофил решил использовать ребенка для утоления своей похоти, для чего зашел за ним в подъезд. На площадке восьмого этажа он предложил мальчику вознаграждение за интимную близость, однако тот смог убежать и позвать на помощь. Мужчина был задержан жильцами дома и передан сотрудникам полиции.

5 августа заместителем прокурора края утверждено обвинительное заключение, уголовное дело по обвинению Л. по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ направлено в Приморский краевой суд.

Санкция статьи предусматривает до 20 лет лишения свободы.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fd0c3c3e3084b3ed2611b3f4eb4e40.jpg

На Дальнем Востоке ПВО перевели в состояние повышенной боеготовности

Руководство страны внимательно следит за ситуацией в Северной Корее

Clipboard01.jpg

Строительство «Хаяттов» продолжает вызывать вопросы у приморских депутатов

Всем ли депутатам была понятна логика губернатора?

На Тихоокеанском флоте начались проверки зимнего этапа обучения

Итоги будут подведены командованием флота и округа на итоговых военных советах