Во Владивостоке педофилу-гомосексуалисту грозит до 20 лет строгого режима

Педофил решил использовать ребенка для утоления своей похоти, для чего зашел за ним в подъезд. На площадке восьмого этажа он предложил мальчику вознаграждение за интимную близость, однако тот смог убежать и позвать на помощь.

1407651987_boylover.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке суд рассмотрит уголовное дело против местного жителя, которого обвиняют в преступлении против половой неприкосновенности и половой свободы личности. 

6 августа краевая прокуратура направила в Приморский краевой суд уголовное дело в отношении жителя Владивостока, надругавшегося над мальчиком.

Как установлено следствием, в январе гр. Л., проезжая на автомобиле в районе ул. Никифорова, обратил внимание на переходящего дорогу 11-летнего мальчика. Педофил решил использовать ребенка для утоления своей похоти, для чего зашел за ним в подъезд. На площадке восьмого этажа он предложил мальчику вознаграждение за интимную близость, однако тот смог убежать и позвать на помощь. Мужчина был задержан жильцами дома и передан сотрудникам полиции.

5 августа заместителем прокурора края утверждено обвинительное заключение, уголовное дело по обвинению Л. по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ направлено в Приморский краевой суд.

Санкция статьи предусматривает до 20 лет лишения свободы.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников