В Приморье "слетевший с тормозов" азербайджанец наехал на полицейского и полез в драку

Причем наехал не в жаргонном, а в самом прямом смысле слова - сидя за рулем своей Subaru Legacy.

1407652780_610-2.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Находке проводится проверка: совершено нападение на сотрудника полиции.

Как сообщили в краевом УМВД, в дежурную часть отдела МВД России по Находке поступило сообщение о нападении работника пляжа «Золотари» на сотрудника полиции.

На место выехала следственно-оперативная группа отдела полиции. Установлено, что 25-летний уроженец Азербайджана, управляя Subaru Legacy, умышленно наехал на полицейского, а затем спровоцировал драку с сотрудниками полиции, составлявшими протокол по факту незаконного взимания платы за въезд на пляж. Сотруднику полиции была оказана медицинская помощь.

Подозреваемый пытался скрыться с места происшествия на автомобиле. На требования полицейских сдаться добровольно правонарушитель не реагировал, вел себя агрессивно. По закону «О полиции» сотрудники органов внутренних дел силой заковали его в наручники. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции, где и был заключен под стражу.

Материалы направлены в Следственный комитет. Законодательством РФ за применение насилия в отношении представителя власти предусмотрено до пяти лет лишения свободы.

Напомним, в ходе профилактической операции «Курорт»  в Находке за нарушение законодательства на пляжах привлечены к ответственности 27 предпринимателей. Поводом для массовых проверок пляжных зон послужили обращения граждан по фактам незаконного взимания платы за въезд в места массового отдыха. Выявлены случаи, когда недобросовестные предприниматели, устанавливая шлагбаумы и платный режим въезда на территорию, не имели разрешительных документов и не предоставляли установленных законом услуг. 
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_1205.JPG

Приморские разведчики показали свое мастерство на конкурсе «Отличники войсковой разведки»

Команды показали хорошие результаты в выполнении нормативов по огневой подготовке

ivan-chaj-s-tavolgoj-labaznikom-.jpg

В Приморье появится чаеразвесочная фабрика

Реализация проекта пройдет в несколько этапов с 2017 по 2022 годыч

В Находкинской воспитательной колонии прозвенел последний звонок.jpg

В Находке для осужденных подростков прозвенел последний звонок

На празднике воспитанники показывали шуточные ролики о своих школьных буднях, читали стихи, пели песни