Пародию на «Орла & Решку» сняли в Приморье

Создатели местной версии популярнейшего телешоу и не подозревали, что к их творению зрители отнесутся вполне серьезно.

1407290987_korol_i_peshka.png
Владивосток, ИА Приморье24. Буквально несколько дней назад по Рунету разлетелся ролик – «Король и пешка». Сюжет прост: двое молодых людей из Кавалерово – Александр Сырко и его подруга Анастасия Архангородская - путешествуют по родному посёлку. У одного «на кармане» тысяча рублей, у второй – неограниченная сумма. Корреспондент ИА Приморье24 связалась с авторами передачи.

Мини-зоопарк, где можно погладить рысь и выгулять на поводке молодую волчицу, море и скала Дерсу Узала – в Кавалерово есть на что посмотреть, есть куда сходить и есть где отдохнуть. Идея снять об этом передачу пришла в головы ребятам из инициативного проекта «Kavalerovo Life». Изначально план был такой – «спрятать клад» для жителей посёлка. И только когда уже решали, как же претворить его в жизнь, вспомнили о знаменитых первопроходцах жанра. Выбрали ведущих, разобрались с финансированием и приступили к съёмкам. Одни эфирные выходные снимали почти два месяца – у всех работа и свои дела. 

Эксперимент завершился успешно. Сотни просмотров на YouTube, ободряющие комментарии и… заказы на рекламу других городов.

«Понимаете, это не ради денег. Это была спонтанная идея, мы бы её осуществили, даже если бы у нас совсем не было финансирования. Сейчас пишут, звонят из Арсеньева, Дальнегорска… – «приезжайте к нам, снимите о нас». Мы не хотим, мы больше не будем этим заниматься – это неправильно, концепция чужая. Да и мы не рассчитывали на такие отзывы. Хотя и приятно, конечно же, что такая реакция», – признался организатор проекта Эдуард Литвинов. 

А в подарок жителям посёлка осталось послание в бутылке – два билета в кино и 500 рублей. Интересно, нашлись ли счастливчики?
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8

18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников