В Приморье раскручивается дело против шайки уссурийских сутенеров

Следователи собрали веские доказательства, свидетельствующие о причастности обвиняемых к грязному "бизнесу". На сегодня потерпевшими по уголовному делу признаны 10 девушек.

1407228170_6a8a2ff18c9b619b6c03044201d2f_7d_26_rozanova_f03_fmt.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье предъявлено обвинение членам банды сутенеров.

Как сообщили в УМВД Приморья, в производстве следователей отдела МВД России по Уссурийску находится уголовное дело по обвинению нескольких мужчин в организации занятий проституцией и вовлечению девушек в это противозаконное "ремесло".

Расследование уголовного дела установило, что в начале года 32-летний житель Уссурийска вовлек в противоправную деятельность 13 сообщников. Под угрозой расправы обвиняемые принуждали девушек в возрасте от 18 до 27 лет оказывать платные секс-услуги в гостиничных номерах и саунах. На сегодня потерпевшими по уголовному делу признаны 10 девушек.

Полицейские установили личности главаря и активных членов шайки. В результате были задержаны все ее участники. При осмотре офиса были изъяты деньги, записи с указанием ежедневной выручки, мобильные телефоны, на которые поступали звонки клиентов.

Против 14 жителей Уссурийска возбуждены уголовные дела по ст. «Организация занятия  проституцией» и «Вовлечение в занятие проституцией». Санкции по этим статьям предусматривают до шести лет лишения свободы. В рамках расследования проведены допросы, очные ставки, опознания, назначены судебные экспертизы.

Следователи собрали веские доказательства, свидетельствующие о причастности обвиняемых к грязному "бизнесу". Организатор и 13 соучастников заключены под стражу. Предварительное следствие по уголовному делу продолжается.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке до +7

Ветер  южный, юго-восточный умеренный

IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость

инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники