В Приморье раскручивается дело против шайки уссурийских сутенеров

Следователи собрали веские доказательства, свидетельствующие о причастности обвиняемых к грязному "бизнесу". На сегодня потерпевшими по уголовному делу признаны 10 девушек.

1407228170_6a8a2ff18c9b619b6c03044201d2f_7d_26_rozanova_f03_fmt.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье предъявлено обвинение членам банды сутенеров.

Как сообщили в УМВД Приморья, в производстве следователей отдела МВД России по Уссурийску находится уголовное дело по обвинению нескольких мужчин в организации занятий проституцией и вовлечению девушек в это противозаконное "ремесло".

Расследование уголовного дела установило, что в начале года 32-летний житель Уссурийска вовлек в противоправную деятельность 13 сообщников. Под угрозой расправы обвиняемые принуждали девушек в возрасте от 18 до 27 лет оказывать платные секс-услуги в гостиничных номерах и саунах. На сегодня потерпевшими по уголовному делу признаны 10 девушек.

Полицейские установили личности главаря и активных членов шайки. В результате были задержаны все ее участники. При осмотре офиса были изъяты деньги, записи с указанием ежедневной выручки, мобильные телефоны, на которые поступали звонки клиентов.

Против 14 жителей Уссурийска возбуждены уголовные дела по ст. «Организация занятия  проституцией» и «Вовлечение в занятие проституцией». Санкции по этим статьям предусматривают до шести лет лишения свободы. В рамках расследования проведены допросы, очные ставки, опознания, назначены судебные экспертизы.

Следователи собрали веские доказательства, свидетельствующие о причастности обвиняемых к грязному "бизнесу". Организатор и 13 соучастников заключены под стражу. Предварительное следствие по уголовному делу продолжается.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
f2661ee663c941cb76e2b416ad5ea639.jpg

После установки очистных фильтров работу владивостокского «Спецзавода» улучшат японские технологи

На мусоросжигательном «Спецзаводе №1» во Владивостоке продолжается работа по запуску новых очистных фильтров

c9c13e3100e31bf39b1f3be3dd83b20c.jpg

Как во Владивостоке стать волонтером Дня Победы?

В ряды «Волонтеров Победы» принимают всех желающих старше 14 лет

Велосипедисты Владивостока: «Наша инициатива будет реализована. Благодарим администрацию города за поддержку!»

Беспрепятственно проехать вдоль моря на двухколесном транспорте от спорткомплекса «Олимпиец» до мыса Кунгасного можно будет за 10 минут