Глава Владивостока определил жесткие сроки дорожникам на ул. Тухачевского

Сейчас строители производят работы по устройству подпорных стенок. Вскоре грунтовая двухполосная дорога должна стать четырёхполосной асфальтобетонной трассой.

1407199583_asfalt_kladut.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава Владивостока загнал дорожных строителей в жесткие рамки. Участок объездной трассы от Вострецова до Днепровской должен быть готов к асфальтированию уже к осени –  сообщает корреспондент Восьмого канала Евгения Клепикова. 

Закончить земляные работы к 1 сентября – такой жёсткий срок глава города поставил строителям новой объездной дороги Тухачевского-Днепровская. К этому времени они должны подготовить трассу под асфальтирование. 

Строительство транспортного узла было разделено на этапы. В прошлом году реконструировали участок дороги от улицы Вострецова до Днепровской с выносом инженерных коммуникаций, обустройством ливневой канализации и пешеходных зон, которых здесь никогда не было. Сейчас бетон здесь укладывают толщиной в 18 см. Асфальт будет трехслойным. Кстати, завершающий слой будет уложен по новой технологии – щебёночно-мастичным асфальтобетоном, который имеет лучшие характеристики по сравнению с обычным покрытием.

«В принципе мы хотим в этом году уже эту дорогу сдать под движение. То есть здесь уже автомобильный транспорт должен ходить по дороге с усовершенстоваванным асфальтобетонным покрытием», - рассказал нашей коллеге вице-мэр Владивостока Леонид Вильчинский.

Сейчас строители производят работы по устройству подпорных стенок. Вскоре грунтовая двухполосная дорога должна стать четырёхполосной асфальтобетонной трассой. Это значит, что от пробок полностью будет разгружен микрорайон Молодежной и БАМа. По протяжённости дорога составит два километра.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
31_main.jpeg

В Приморье появился новый элеваторный комплекс

Его запустил резидент ТОР «Михайловский»

image27055312_08700c2f45de6c44914aae6e0891546d.jpg

Приморский сельхозрынок может потерять около трети объемов тепличных овощей

Причина – в долге двух крупных тепличных хозяйств из Суражевки перед энергетиками

88ef6ddad3a5e04d14802035286278bb.jpg

Двух гималайских медвежат выпустили в тайгу Приморья

Животные осиротели в июне этого года, после того, как их мать в Лесозаводске сбила машина