В соцсетях Владивостока ищут озверевшего убийцу юной продавщицы

Волна народного возмущения только растет. Запись продолжает появляться в различных группах, сообществах и на «стенах» интернет-пользователей.

1407134781_nozh_3_blood.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Преступника, устроившего резню в торговом центре, ищут всем Владивостоком. 

Небывалая активность развернулась в соцсетях. Уже не одна сотня людей сделала «репост» вот такой записи: «Разыскивается неустановленный молодой человек, который днем 29.07.14 в салоне связи нанес консультанту 8 ударов ножом в область сердца. От полученных ранений девушка скончалась на месте... Кому что-либо известно о данном лице, просьба сообщить в дежурную часть УВД Владивостока... Либо по телефону 020 с любого мобильного аппарата...». К записи прилагаются фотографии преступника с камер наблюдения. Кто-то даже прогнал фото через графический редактор, чтобы хотя бы немного улучшить качество снимка. 

«Когда я узнала об этом, мне действительно стало страшно! Я сама не знаю, чего испугалась больше, что я сама могу такого же неадекватного человека встретить или что он вообще ходит по улицам нашего города и его может встретить кто угодно. Я искренне хочу, чтоб его поймали и наказали по закону. Мое отношение к этому происшествию состоит из смешанных чувств, страха, справедливости и непонимания, зачем он это сделал!», – прокомментировала одна из таких неравнодушных Варвара. 

И волна народного возмущения только растет. Запись продолжает появляться в различных группах, сообществах и на «стенах» интернет-пользователей.

ИА Приморье24 напоминает, что полиция продолжают поиски подозреваемого в убийстве сотрудницы салона сотовой связи в ТЦ «Гранд» по ул. Русской, 46. Преступник изрезал девушку ножом, после чего скрылся. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Приметы разыскиваемого: рост 180-185 см, худощавого телосложения. Был одет в мастерку серого цвета с капюшоном, темные шорты и кроссовки светлого цвета.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке до +7

Ветер  южный, юго-восточный умеренный

IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость

инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники