В соцсетях Владивостока ищут озверевшего убийцу юной продавщицы

Волна народного возмущения только растет. Запись продолжает появляться в различных группах, сообществах и на «стенах» интернет-пользователей.

1407134781_nozh_3_blood.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Преступника, устроившего резню в торговом центре, ищут всем Владивостоком. 

Небывалая активность развернулась в соцсетях. Уже не одна сотня людей сделала «репост» вот такой записи: «Разыскивается неустановленный молодой человек, который днем 29.07.14 в салоне связи нанес консультанту 8 ударов ножом в область сердца. От полученных ранений девушка скончалась на месте... Кому что-либо известно о данном лице, просьба сообщить в дежурную часть УВД Владивостока... Либо по телефону 020 с любого мобильного аппарата...». К записи прилагаются фотографии преступника с камер наблюдения. Кто-то даже прогнал фото через графический редактор, чтобы хотя бы немного улучшить качество снимка. 

«Когда я узнала об этом, мне действительно стало страшно! Я сама не знаю, чего испугалась больше, что я сама могу такого же неадекватного человека встретить или что он вообще ходит по улицам нашего города и его может встретить кто угодно. Я искренне хочу, чтоб его поймали и наказали по закону. Мое отношение к этому происшествию состоит из смешанных чувств, страха, справедливости и непонимания, зачем он это сделал!», – прокомментировала одна из таких неравнодушных Варвара. 

И волна народного возмущения только растет. Запись продолжает появляться в различных группах, сообществах и на «стенах» интернет-пользователей.

ИА Приморье24 напоминает, что полиция продолжают поиски подозреваемого в убийстве сотрудницы салона сотовой связи в ТЦ «Гранд» по ул. Русской, 46. Преступник изрезал девушку ножом, после чего скрылся. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Приметы разыскиваемого: рост 180-185 см, худощавого телосложения. Был одет в мастерку серого цвета с капюшоном, темные шорты и кроссовки светлого цвета.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Содержатель наркопритона во Владивостоке получил 5,5 лет "строгого режима"

Молодая пара была готова "приютить" наркоманов за небольшую дозу

Во Владивостоке штрафуют за парковку на газонах

Нарушителям административного законодательства предстоит заплатить штрафы в размере 1,5 тысяч рублей

Временная теплотрасса на улице Станюковича во Владивостоке смонтирована на 70 процентов

К концу недели специалисты определят сроки подключения обводного участка теплотрассы к основной сети теплоснабжения на Эгершельде