Часть жителей Владивостока вновь останется без горячей воды

«Приморская генерация» сообщает об отключении потребителей во Владивостоке от горячего водоснабжения (АДРЕСА).

1407110923_voda-24072014.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Приморская генерация» сообщает об отключении потребителей во Владивостоке от горячего водоснабжения (АДРЕСА).

Энергетики ведут ремонтные работы по подготовке города к зимнему отопительному сезону.

Филиал «Приморская генерация» ОАО «ДГК» извещает своих абонентов о том, что в связи с производством ремонтных работ для подготовки к отопительному сезону 2014-2015 г., с 10-00 часов 4 августа до 17-00 часов 6 августа от горячего водоснабжения будут отключены потребители, чьи дома расположены по следующим адресам:- Бородинская, 7;- Проспект 100 лет Владивостоку: 76, 78, 80, 82, 84, 84а.

Филиал «Приморская генерация» ОАО «ДГК» приносит извинения своим абонентам за вынужденные неудобства и просит с пониманием отнестись к ситуации. Ремонт и перекладка теплотрасс необходимы для подготовки города к следующему отопительному сезону и надежному теплоснабжению потребителей. Энергетики приложат максимум усилий, чтобы время отсутствия горячей воды в домах горожан было минимальным.

Компания напоминает жителям Владивостока, что помимо ремонтных работ на теплотрассах, проводимых филиалом «Приморская генерация» ОАО «ДГК», причинами отсутствия горячей воды в доме могут быть:

- ремонтные работы и плановая перекладка теплотрасс на распределительных сетях, выполняемые МУПВ «Владивостокское Предприятие Электрических Сетей»;

- ремонтные работы на внутридомовых инженерных сетях, выполняемые управляющими компаниями и ТСЖ.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону