"Жаль, но Эминема сегодня не привезли!"

Фестиваль хип-хопа "Голос улиц" разделил площадку с уличным кинотеатром. Смотрели "8 милю" - фильм о восхождении главного белого рэпера планеты Земля на трон.

1406957759_img_2446.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Перед просмотром фильма «8 миля» на площадке амфитеатра Спортивной набережной устроили танцевальное и музыкальное представление. Хип-хоп фестиваль «Голос улиц» собрал около 10 танцевальных и музыкальных коллективов Владивостока.

«В этом году мы хотим сделать уличный кинотеатр точкой консолидации для яркой активной молодёжи. К сожалению, Эминема сегодня не привезли, но в будущем нас ещё ждёт нас более насыщенная программа. Мы хотим, чтобы здесь собиралась молодёжь без алкоголя и сигарет, и просто отдыхала», - рассказал корр. П24 один из организаторов проекта Александр Малышев.

Это уже третий фестиваль «Голос улиц» во Владивостоке, однако прежде он проводился на закрытых площадках. Для жителей города выступило около 10 исполнителей, среди которых оказались Лаки Лучиано, Nilkson Nk, Wolf vl, также продемонстрировали свои способности танцевальные группы города.

«Всегда слежу за деятельностью открытого кинотеатра, и какой бы не показывался фильм, всё равно приятно посидеть на этой площадке, отдохнуть, посмотреть представление. Сегодня показывают фильм «8 миля», а я его как раз не смотрел, так что интересно будет глянуть на моего любимого исполнителя в кино», - рассказал Александр Димиденко.

Как рассказал Александр Малышев, для показа фильма «8 миля» некоторые сцены из фильма пришлось вырезать, чтобы кинокартину могли смотреть не только взрослые, но и дети. Также любителей открытого кинотеатра в будущем ждём множество других представлений: огненные шоу, показ немого кино, озвученного живой музыкой, и многое другое.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
pozhar2.jpg

Три лесных пожара потушили за сутки в Приморье

За невыполнение требований пожарной безопасности жителям края грозит ответственность, вплоть до уголовной

Участники Дня кедра.JPG

На «Земле леопарда» в Приморье отметили День кедра массовой высадкой деревьев

Добровольцы высадили в 3 раза больше саженцев кедра корейского, чем в прошлом году – 15 тысяч маленьких деревьев

holla_user_2088869546.JPG

Тигрица Филиппа из Приморья обрела свободу в тайге ЕАО

За 14 месяцев реабилитации в центре «Тигр» хищница полностью поправилась и научилась самостоятельно охотиться