Праздник «Спортивный калейдоскоп» прошел в пришкольных лагерях Первомайского района

В рамках «Спортивного калейдоскопа» организаторы ставили перед собой задачи: разнообразить свободный досуг ребят увлекательными играми и состязаниями, а также привлечь их к более активному отдыху.

1406857526_1f1516a59790734225547145b72bf4e3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Для детей из пришкольных лагерей Первомайского района состоялся праздник «Спортивный калейдоскоп». Дети соревновались в интеллектуальных и спортивных конкурсах – участвовали в викторинах и в подвижных играх, показывали творческое домашнее задание.

Всех команд ожидала разминка, в которой каждая из команд защищала свою эмблему девизом и обращалась с кратким приветствием к сопернику. Кроме спортивных игр, ребята всем составом команды участвовали в коллективном забеге. Также в «Спортивном калейдоскопе» состоялся конкурс капитанов.

По словам организаторов, участвуя в празднике, ребята должны понять: чтобы завоевать победу, мало быть просто физически сильным. Необходимо при этом обладать достаточной целеустремленностью, силой воли, быть организованным и собранным, ловким и находчивым. Состав команд формировался таким образом, чтобы их силы и возможности были на одинаковом уровне, при этом непременно учитываются возрастные данные соперников – в мероприятии участвовали дети с 7 до 15 лет. С какими результатами команды пришли к финишу – зависело только от их сплоченности и организованности.

В рамках «Спортивного калейдоскопа» организаторы ставили перед собой задачи: разнообразить свободный досуг ребят увлекательными играми и состязаниями, а также привлечь их к более активному отдыху.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара