Во Владивостоке чествовали победителей первого международного фестиваля боевых искусств

За особые успехи и отличные результаты спортсменам и тренерам Наталья Мальцева вручила памятные грамоты.

1406857174_332df11b0ab75ac3c58fc3b877729b1d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Торжественное собрание, посвященное участию владивостокских спортсменов в Первом международном фестивале боевых искусств и единоборств, прошло в четверг, 31 июля, в администрации Владивостока.

С отличными результатами по итогам соревнований спортсменов и тренеров поздравила заместитель главы администрации краевого центра Наталья Мальцева.

«От имени главы города Игоря Пушкарёва и от себя лично поздравляю всех спортсменов и тренеров с отличными результатами, - отметила Наталья Васильевна. - Желаю дальнейших побед и высоких достижений!».

Напомним, что совсем недавно ребята вернулись с Первого международного фестиваля боевых искусств и единоборств, который проходил 5-6 июля в городе Янцзи. Воспитанники муниципальной специализированной детско-юношеской школы единоборств Владивостока показали отличные результаты во всех видах спорта, представленных на фестивале, - боксе, дзюдо, тхэквондо, ушу, джиу-джитсу и ссирыме.

За особые успехи и отличные результаты спортсменам и тренерам Наталья Мальцева вручила памятные грамоты.

В свою очередь тренерский состав, спортсмены и их родители выразили огромную благодарность лично главе города Игорю Пушкарёву и администрации краевого центра за предоставленную возможность участия в турнире столь высокого уровня. Директор СДЮСШ единоборств Валерий Осокин передал для Игоря Пушкарёва памятную медаль Первого международного фестиваля боевых искусств и единоборств.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети