"Левые" Владивостока собрались на митинг против фашистской бойни на Украине

Митинг во Владивостоке прошел под лозунгом «Нет фашизму!». Его целью стало привлечение внимания горожан к проблемам украинского народа. К тому, что в наши дни и на наших глазах происходят убийства на фоне межнациональной розни.

1406845689_dsc08103.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Антифашистский митинг в защиту украинцев прошел во Владивостоке.

31 июля на Центральной площади Владивостока прошел антифашистский митинг. Организаторами выступили левые политические силы Приморского края.

Самым обсуждаемым событием в мире на сегодняшний день является развал Украины. А именно массовые беспорядки, повлекшие за собой гражданскую войну. С каждым днем ситуация становится все хуже и опаснее для мирного населения, находящегося на территории страны. Огромные потоки беженцев прибывают в Россию из мест, охваченных ужасом и смертью.

Митинг во Владивостоке прошел под лозунгом «Нет фашизму!». Его целью стало привлечение внимания горожан к проблемам украинского народа. К тому, что в наши дни и на наших глазах происходят убийства на фоне межнациональной розни.

«Фашизм – это преступление против человечества. А его последствия необратимы. Насилие, разрушение, смерть. Сегодня мы хотим услышать голос людей, добиться какой-то помощи для наших братьев, страдающих от этой жестокой войны. Может, мы и находимся далеко от них, но наша история роднит нас еще больше. Для русского народа происходящее очень близко и больно. Мы хотим донести до власти общественное мнение, чтобы, в свою очередь, она приняла адекватные меры для устранения сложившейся проблемы», - рассказал Виктор Потапейко, первый секретарь Приморского регионального отделения партии «РОТ Фронт».

Помимо ротфронтовцев, митинг посетили представители партий «Другая Россия», «Гражданское самоуправление», «Всесоюзная коммунистическая партия большевиков» и неравнодушные горожане.

Открылся митинг с прочтения письма, адресованного россиянам от лидера Левого фронта Сергея Удальцова. Во время митинга в специально организованном уголке каждый желающий мог взять себе листовки и газеты, издающиеся не только в России, но и на Украине.

«Сегодня наша гражданская позиция очень важна. И в первую очередь для нас же самих. Людей с фашистским мировоззрением и в России хватает. Не факт, что завтра у нас не наступит Майдан…», - поделился один из участников митинга.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»