В Уссурийске нашли безвредный танковый снаряд

Подозрительный предмет со следами коррозии является 115-миллиметровым осколочно-фугасным танковым снарядом без капсюля и взрывателя. Боеприпас угрозы для жизни и здоровья окружающих не представляет.

1406788701_img-20130729171829-763.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Полиция сняла оцепление на месте обнаружения боеприпаса в Уссурийске.

В дежурную часть отдела МВД России по Уссурийску поступило сообщение о том, что на территории танкового завода, расположенного на ул. Московской, при строительстве обнаружен предмет, похожий на снаряд.

На место выехала следственно-оперативная группа отдела полиции, взрывотехники, кинологи с собакой, представители ФСБ, МЧС и военного комиссариата. Для охраны общественного порядка и безопасности граждан сотрудники полиции оцепили территорию.

Специалисты-взрывотехники установили, что подозрительный предмет со следами коррозии является 115-миллиметровым осколочно-фугасным танковым снарядом без капсюля и взрывателя. Боеприпас угрозы для жизни и здоровья окружающих не представляет.

Снаряд изъят и направлен на утилизацию. Оцепление снято.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий