Жара будет радовать Владивосток еще несколько дней

Небольшой дождь может пройти под утро четверга - из-за смещающегося атмосферного фронта. Однако днём погода снова придёт в норму – температура вернётся на прежний высокий уровень, ветер будет идти с запада, осадки прекратятся.

1406692025_83690.jpg

Владивосток, ИА Приморе24. Тёплая и солнечная дневная погода продержится во Владивостоке до конца рабочей недели. Температурный фон в эти дни будет достигать +29 градусов.

Как сообщили корр. П24 в пресс-службе Примгидромета, сегодня приморскую погоду определяет поле повышенного атмосферного давления. В связи с этим по краю в основном преобладает высокая температура – от +28 до +33 градусов. Пониженный температурный фон отмечается только на побережье. Осадков не ожидается.

Небольшой дождь может пройти под утро четверга - из-за смещающегося атмосферного фронта. Однако днём погода снова придёт в норму – температура вернётся на прежний высокий уровень, ветер будет идти с запада, осадки прекратятся. В пятницу погодные условия существенно не изменятся.

Во Владивостоке сегодня осадков не ожидается, переменная облачность при юго-восточном умеренном ветре, порывы которого иногда будут доходить до сильного. Температурный фон – от 22 до 24 градусов со знаком плюс. Ночью и утром четверга возможно морось, а также туман, который разойдётся в дневное время. Температура воздуха в этот день поднимется до +26..+29 градусов. В пятницу погодные условия существенно не изменится, лишь температура опустится на пару градусов.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
265729_original.jpg

Владивосток покинул тройку лидеров самой дорогой недвижимости

Уступив свою позицию городу Сочи, занимавшему в 2016 году четвертое место

wpid-kak-borutsa-s-neplatelsikami-5.jpg

В Приморье сто человек могут остаться без квартир за долги по коммуналке

Задолженность граждан перед энергетиками перевалила за 6 миллионов рублей

В Чугуевском районе обнаружили четыре крупные свалки бытовых отходов

Нарушители осуществляют вывоз крупного мусора на постоянной основе