Адвокат: Сердюков не давал и не дает показаний против Евгении Васильевой

Федеральные СМИ не раз сообщали, что до начала уголовного преследования Васильеву и Сердюкова связывали не только служебные, но и личные - весьма близкие - отношения.

1406439342_vas.jpg

Адвокат Хасан Бороков, представляющий интересы обвиняемой в мошенничестве Евгении Васильевой, заявил, что экс-министр обороны Анатолий Сердюков не давал против нее никаких показаний, передает РИА «Новости».

«В ходе расследования уголовного дела Сердюков показаний против Васильевой и других участников дела не давал», — сказал Бороков.

Васильева обвиняется в массовых хищениях, общий ущерб от ее действий превышает 3 млрд руб. Ранее сообщалось, что Васильева в суде не признала вину ни по одному из инкриминируемых ей эпизодов преступлений и заявила, что решения по всем сделкам принимал сам Сердюков.

Кроме того, федеральные СМИ не раз сообщали, что до начала уголовного преследования Васильеву и Сердюкова связывали не только служебные, но и личные - весьма близкие - отношения.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_8319.JPG

Более двух тысяч иностранцев приехали по электронной визе в Приморье

Подавляющее большинство зарубежных гостей – граждане КНР и Японии

c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»

1492910478_15-1.jpg

Причину сексуального удовлетворения узнали ученые

Опрос проводился среди 124 гетеросексуальных пар