Глава Владивостока встретился с представителями банка Интеза

Город уже давно ищет инвесторов в разных отраслях. Всё так же требуют внимания детские сады, школы и дороги. Самое главное – администрация ищет инвесторов для строительства кольцевой дороги (ВКАД).

1406273076_949189026.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Региональная сеть Банка Интеза охватывает 25 регионов России от Калининграда до Владивостока. Отделения Банка Интеза работают во всех крупнейших городах страны. На сегодня их более 60. Но представители банка заинтересованы не только в получении прибыли в каждом городе, но и в том, чтобы там развивались экономические отношения; в том, чтобы сама инфраструктура города создавала условия для успешного развития бизнеса.

С Россией итальянцев связывают давние отношения – представительство Интеза Санпаоло здесь работает уже больше сорока лет. 

«Мы создали русскую школу в Вероне, у нас также есть «Русский Дом» – там находятся  центры русского языка, там мы издаем книги. Каждый год проводим литературную премию для южных русских писателей и итальянских. Также, мы владеем самой крупной коллекцией русских икон на Западе – их у нас 583 с 13 до 19 века», - рассказали банкиры на встрече. 

Во Владивостоке представители банка рассматривают возможность финансирования городских проектов. Это и транспорт, и проблемы со сбором и переработкой отходов. Очень привлекателен для банкиров и культурный обмен. В их интересах, чтобы клиент (город) разрастался для мощной внешнеэкономической деятельности.

В свою очередь и у Владивостока есть намерение сотрудничать. Город уже давно ищет инвесторов в разных отраслях. Всё так же требуют внимания детские сады, школы и дороги. Самое главное – администрация ищет инвесторов для строительства кольцевой дороги (ВКАД).

«Мы ищем инвесторов, партнёров. Мы планируем это сделать без бюджетных денег. То есть свои городские мы готовы инвестировать – какую-то часть, но больше смотрим на проработку. Чтобы найти партнеров, чтобы показать эту модель финансовую. А остальное - без бюджетных средств. Потому что считаем, что этот проект экономически будет эффективным и интересным для инвесторов», – прокомментировал мэр города Игорь Пушкарёв.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1+Копытные+у+подкормочных+площадок+(4).JPG

Кабаны и олени сотнями потянулись к подкормочным площадкам на "Земле леопарда"

Скопления копытных на "Земле леопарда" могут привлечь не только хищников, но и браконьеров

В пятницу во Владивостоке облачно, возможен снег

Сегодня в Приморье местами снег, температура воздуха до -34 градусов