На Некрасовском путепроводе продолжаются ремонтные работы

Автомобилистов просят быть внимательными при движении на данном участке автодороги и с пониманием относиться к задачам дорожных служб.

1406093098_83a1d65dc3675773cfc2ea5fca0b5594.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается капитальный ремонт деформационных швов на Некрасовском путепроводе. Подрядная организация проводит работы одновременно на 16 швах.

Специалисты демонтировали старые, разрушенные швы, а также бетон сниженной прочности. В настоящее время проводятся работы по устройству бетонных подушек. После завершения монолитных работ бетон должен достигнуть необходимых параметров прочности.

«Чтобы бетон набрал определённую марку прочности, нужно выдержать от 7 до 14 суток. Если на перекрытом участке жители не увидят строителей, это вовсе не означает, что ремонт не ведётся – выстаивается бетон», - отметил заместитель главы города Леонид Вильчинский.

После того, как прочность бетона достигнет необходимых параметров, строители приступят к монтажу анкерных устройств для крепления швов.

Напомним, что при проведении работ на Некрасовском путепроводе в 2013 году часть швов заменили. В процессе работ была выявлена потеря прочности бетонных подушек под воздействием агрессивной среды. Обследование показало, что в связи с износом резиновых изделий произошла разгерметизация - намокли нижние части конструкций, началось разрушение монолитного участка. Если не провести ремонт сейчас, то может начаться разрушение несущих конструкций.

Автомобилистов просят быть внимательными при движении на данном участке автодороги и с пониманием относиться к задачам дорожных служб.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
786666665.jpg

Всемирная организация здравоохранения предупреждает, что в мире заканчиваются антибиотики

По мнению организации, в настоящий момент производится слишком мало лекарств для борьбы с вирусами

Продолжаются работы по асфальтированию подъездных дорог к жилым домам

Здесь уже установлены новые бордюры и готовятся к асфальтированию дорога и тротуар

49d5c76b4622711bf68b3f4706254357.jpg

Все наперед расписано: Мосгорсуд в очередной раз продлил домашний арест брату мэра Владивостока

Веские доводы защиты на заседаниях фактически остаются просто формальностью