На Некрасовском путепроводе продолжаются ремонтные работы

Автомобилистов просят быть внимательными при движении на данном участке автодороги и с пониманием относиться к задачам дорожных служб.

1406093098_83a1d65dc3675773cfc2ea5fca0b5594.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается капитальный ремонт деформационных швов на Некрасовском путепроводе. Подрядная организация проводит работы одновременно на 16 швах.

Специалисты демонтировали старые, разрушенные швы, а также бетон сниженной прочности. В настоящее время проводятся работы по устройству бетонных подушек. После завершения монолитных работ бетон должен достигнуть необходимых параметров прочности.

«Чтобы бетон набрал определённую марку прочности, нужно выдержать от 7 до 14 суток. Если на перекрытом участке жители не увидят строителей, это вовсе не означает, что ремонт не ведётся – выстаивается бетон», - отметил заместитель главы города Леонид Вильчинский.

После того, как прочность бетона достигнет необходимых параметров, строители приступят к монтажу анкерных устройств для крепления швов.

Напомним, что при проведении работ на Некрасовском путепроводе в 2013 году часть швов заменили. В процессе работ была выявлена потеря прочности бетонных подушек под воздействием агрессивной среды. Обследование показало, что в связи с износом резиновых изделий произошла разгерметизация - намокли нижние части конструкций, началось разрушение монолитного участка. Если не провести ремонт сейчас, то может начаться разрушение несущих конструкций.

Автомобилистов просят быть внимательными при движении на данном участке автодороги и с пониманием относиться к задачам дорожных служб.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока