За два дня с дорог Владивостока вывезено 1500 кубометров грунта, нанесенного со склонов

Менее чем за двое суток на город обрушилось более месячной нормы осадков. 

1405987505_e67452fa09e24a9e45a7dc9a0bca4e9d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Бригады дорожных служб продолжают очистку тротуаров и дорог от грязевых наносов. А специалисты подсчитывают ущерб и формируют план по восстановлению городских дорог, тротуаров и других объектов городского хозяйства.

Вторые сутки подряд в городе ведётся ликвидация последствий стихии, обрушившейся на Владивосток. Менее чем за двое суток на город обрушилось более месячной нормы осадков. Очистка проезжей части и тротуаров в настоящее время ведётся по улице Кирова, Русской, Магнитогорской, Адмирала Невельского, 50 лет ВЛКСМ и другим. К настоящему моменту с городских территорий вывезено более 1500 кубометров земли и камней, нанесенных потоками воды с сопок.

«Городские дорожные службы оперативно отреагировали на природный катаклизм – выведена спецтехника и дорожные рабочие. В местах, где исторически отсутствует система ливневой канализации, наблюдались подтопления. Там, где ливневая канализация есть, своевременно были проведены работы по прочистке, и вода уходила значительно быстрее. Это позволило минимизировать последствия», - отметил заместитель главы администрации города Владивостока Леонид Вильчинский.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз