Полиция Приморья отправилась в пятую дагестанскую командировку

Перед отправкой в командировку полицейские прошли несколько тестов. В первую очередь была проведена медицинская проверка, где бойцов проверили на психологическое и моральное состояние.

1405903957_img_9524.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На железнодорожном вокзале прошли торжественные проводы сводного отряда полиции в республику Дагестан. Проводить бойцов пришли их коллеги и близкие.

Сотрудники полиции отправились в служебную командировку на Северный Кавказ, чтобы сменить на полгода своих товарищей. Там они должны будут выполнить конституционный долг по обеспечению охраны общественного порядка. На данный момент это уже 38-я поездка сотрудников органов внутренних дел ПК, и в этот раз бойцов сопровождает заместитель начальника Управления МВД по ПК Сергей Бартковский.

«Мы направляем личный состав для обеспечения охраны общественного правопорядка в республику Дагестан – Северо-Кавказский регион. В Дагестан это у нас пятая командировка, а вообще такие командировки у нас начались с 2001 года. На сегодня отряды те отряды, что сегодня отправятся в поездку, выполняли работу на высоком уровне. В Дагестане высоко оценивается работа наших бойцов - положительные отзывы от местных жителей, руководства МВД, администрации и правительства Дагестана», - рассказал журналистам замначальника полиции УМВД по Приморскому краю Александр Мамрак.

Отметим, что перед отправкой в командировку полицейские прошли несколько тестов. В первую очередь была проведена медицинская проверка, где бойцов проверили на психологическое и моральное состояние. После этого – проверка профессиональных навыком на базе ОМОНа, где они в течение трёх недель практиковали навыки владения тактической подготовкой и владением табельным оружием.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
vladimir-miklushevskiy-na-vertolete.jpg

Глава Приморья в очередной раз замкнул рейтинг российских губернаторов

Не многие главы регионов ДФО могут «похвастаться» устойчивыми результатами

МЧС Приморья прогнозирует в мае повышенную природную пожарную опасность

Повышенная опасность обусловливается повышенным классом пожарной опасности

starover.jpg

Проживавшие на Дальнем Востоке староверы готовы вернуться на историческую родину

Большая часть семей обосновалась в Красноармейском районе