Ремонт Некрасовского путепровода отсрочили на сутки из-за мощного ливня

Ремонт одной из главных транспортных артерий Владивостока должен был начаться минувшей ночью, однако этому помешала стихия.

1405746450_nekrasovskiy-puteprovod.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Начало реконструкции Некрасовского путепровода сдвинулось на сутки. Причиной тому - мощный циклон, обрушившийся на Владивосток.  

Напомним, как уже сообщало ИА Приморье24, по плану ремонт путепровода должен был начаться в ночь с 18 на 19 июля. Однако по факту из-за проливного дождя эти работы отложены на сутки. По имеющейся информации, путепровод начнут ремонтировать утром 2 июля. 

Ремонтные работы будут проводиться поэтапно и начнутся на участке от остановки общественного транспорта «Некрасовская» в сторону выезда из города. При производстве работ по замене конструкций движение по путепроводу будет частично ограничено – автотранспорт будет двигаться по двум полосам.

Кроме того, будет перекрыт для движения въезд на путепровод с Народного проспекта (от здания КГУП «Приморский водоканал») - на время ремонта на данном участке.

Напомним, что в сентябре 2013 года при проведении ремонта Некрасовского путепровода часть деформационных швов была заменена. В процессе работ была выявлена потеря прочности бетонной подушки под воздействием агрессивной среды, и строители были вынуждены проводить ремонт железобетонных балок жесткости, заливать новую бетонную подушку и только потом устанавливать новые деформационные швы. Учитывая опыт прошлого года, дорожным службам предстоит заменить старые конструкции на новые, более прочные и долговечные, предварительно выполнив работы по устройству гидроизоляции железобетонных балок жесткости.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSCN1486.JPG

В национальном парке "Бикин" задержали первого нарушителя

У нарушителя найдено 50 капканов

Летчика из Приморья удостоили награды президента РФ

Юрий Плешаков на вертолёте Ми-8 выполнял полёты в затопленные территории Приморья

Сегодня во Владивостоке до -2 градусов

Ветер западный, юго-западный умеренный