Дорожные службы Владивостока оперативно вышли на борьбу со стихией

Не успел Владивосток оправиться после первого удара циклона, пришедшегося на ночь с 1 на 18 июля, как утром 19 июля последовал очередной природный "сюрприз". Однако муниципальные службы среагировали вовремя.

1405746123_753058890.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Второй удар первого в этом году циклона обрушился на Владивосток ранним утром 19 июля. И это при том, что на уходящей неделе только в ночь с четверга на пятницу в городе выпала практически месячная норма осадков.

Как сообщили ИА П24 в администрации Владивостока, на дороги города оперативно вышли порядка 80 единиц техники. Главный "фронт" работ был развернут на выезде из города и в районе Седанки, где наблюдалось самое сильное подтопление. Там были убраны разграничительные барьеры, прочищена ливневая канализация.

Кроме того, на участке трассы "Академгородок - Магнитогорская - фабрика "Заря" с косогоров сошел подмытый ливнем грунт. Последствия этого ЧП также были оперативно ликвидированы городскими службами.

Проблемы наблюдались на проезжей части в районе стадиона "Строитель", ул. Камской, площади Луговой, магазина "Зеленый остров". Муниципальные бригады приняли все меры, чтобы устранить заторы и расчистить дороги.

Специалисты районных администраций с раннего утра объезжают подконтрольные территории, актируя причиненный разгулом стихии ущерб. Данные оперативно поступают в городскую комиссию по ликвидации последствий ливня, которую возглавил вице-мэр Константин Лобода. После того, как будет собрана подробная информация, город приступит к восстановлению пострадавших участков автодорог и тротуаров, другого муниципального хозяйства.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта