Дорожные службы Владивостока оперативно вышли на борьбу со стихией

Не успел Владивосток оправиться после первого удара циклона, пришедшегося на ночь с 1 на 18 июля, как утром 19 июля последовал очередной природный "сюрприз". Однако муниципальные службы среагировали вовремя.

1405746123_753058890.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Второй удар первого в этом году циклона обрушился на Владивосток ранним утром 19 июля. И это при том, что на уходящей неделе только в ночь с четверга на пятницу в городе выпала практически месячная норма осадков.

Как сообщили ИА П24 в администрации Владивостока, на дороги города оперативно вышли порядка 80 единиц техники. Главный "фронт" работ был развернут на выезде из города и в районе Седанки, где наблюдалось самое сильное подтопление. Там были убраны разграничительные барьеры, прочищена ливневая канализация.

Кроме того, на участке трассы "Академгородок - Магнитогорская - фабрика "Заря" с косогоров сошел подмытый ливнем грунт. Последствия этого ЧП также были оперативно ликвидированы городскими службами.

Проблемы наблюдались на проезжей части в районе стадиона "Строитель", ул. Камской, площади Луговой, магазина "Зеленый остров". Муниципальные бригады приняли все меры, чтобы устранить заторы и расчистить дороги.

Специалисты районных администраций с раннего утра объезжают подконтрольные территории, актируя причиненный разгулом стихии ущерб. Данные оперативно поступают в городскую комиссию по ликвидации последствий ливня, которую возглавил вице-мэр Константин Лобода. После того, как будет собрана подробная информация, город приступит к восстановлению пострадавших участков автодорог и тротуаров, другого муниципального хозяйства.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
31656427.jpg

В Приморье «легализовали» почти все ввезённые иномарки

По данным АО «ГЛОНАСС», в настоящее время дефицита устройств на Дальнем Востоке нет

1440632011_img_0465-2.jpg

Во Владивостоке завтра дождь, на выходных - тоже дождь

В пятницу ожидается гроза

thumb_127644_news_xl.jpeg

Бывший сотрудник колонии обкрадывал осужденных в Приморье

Мужчина забирал их телефоны, не докладывая об этом начальству