Старшеклассники Владивостока отдыхают в профильных лагерях

Обе смены продлятся с 16 по 29 июля. Отметим, что путевки для участников выдавались бесплатно управлением по делам молодежи администрации Владивостока. 

1405573371_d91fc777ebb338157f6ec99513cd91c8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются профильные смены для представителей молодежных и детских общественных объединений города. Сейчас мальчишки и девчонки отдыхают в детском лагере «Солнечный луч».

Как рассказали в управлении по делам молодежи администрации города, вчера, 16 июля, в лагере стартовали сразу две смены. В смену «СТРИЖ» («Строить, Творить, Работать и Жить») собрались 40 ребят. Ещё 40 школьников, которые активно занимаются волонтерской деятельностью в МКУ «Молодежный ресурсный центр», приехали отдохнуть и поучиться в смену «Курс добровольчества».

«Программа смен весьма насыщенная, - рассказывает начальник управления по делам молодежи Дмитрий Нестеренко. - Каждый день в лагере у ребят расписан по минутам. Отдых они будут активно совмещать с полезными тренингами по социальному проектированию, организации полезных для города мероприятий, формированию команды, развитию лидерских качеств и ответственной социальной позиции молодежи. Ежедневно «Стрижи» и добровольцы будут принимать гостей из числа ярких молодежных лидеров, руководителей различных организаций, которые имеют в своей копилке немало добрых дел и готовы поделиться с подростками накопленным опытом».

Обе смены продлятся с 16 по 29 июля. Отметим, что путевки для участников выдавались бесплатно управлением по делам молодежи администрации Владивостока. 
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону