Старшеклассники Владивостока отдыхают в профильных лагерях

Обе смены продлятся с 16 по 29 июля. Отметим, что путевки для участников выдавались бесплатно управлением по делам молодежи администрации Владивостока. 

1405573371_d91fc777ebb338157f6ec99513cd91c8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются профильные смены для представителей молодежных и детских общественных объединений города. Сейчас мальчишки и девчонки отдыхают в детском лагере «Солнечный луч».

Как рассказали в управлении по делам молодежи администрации города, вчера, 16 июля, в лагере стартовали сразу две смены. В смену «СТРИЖ» («Строить, Творить, Работать и Жить») собрались 40 ребят. Ещё 40 школьников, которые активно занимаются волонтерской деятельностью в МКУ «Молодежный ресурсный центр», приехали отдохнуть и поучиться в смену «Курс добровольчества».

«Программа смен весьма насыщенная, - рассказывает начальник управления по делам молодежи Дмитрий Нестеренко. - Каждый день в лагере у ребят расписан по минутам. Отдых они будут активно совмещать с полезными тренингами по социальному проектированию, организации полезных для города мероприятий, формированию команды, развитию лидерских качеств и ответственной социальной позиции молодежи. Ежедневно «Стрижи» и добровольцы будут принимать гостей из числа ярких молодежных лидеров, руководителей различных организаций, которые имеют в своей копилке немало добрых дел и готовы поделиться с подростками накопленным опытом».

Обе смены продлятся с 16 по 29 июля. Отметим, что путевки для участников выдавались бесплатно управлением по делам молодежи администрации Владивостока. 
Другие материалы рубрики "Общество"
a20b4c32dad0b0230026c1653fd962d3.jpg

Приморский край презентовали на форуме городов Евразии

Международный форум городов Евразии «2017 Eurasia City Forum» состоялся в южнокорейском городе Пусан

Depositphotos_62712741_m-2015.jpg

Владивостокцев приглашают на общегородскую акцию «Мы за активное долголетие!»

Каждый желающий сможет получить консультации кардиолога, геронтолога, врача по лечебной физкультуре

maxresdefault (2).jpg

Более 4,5 миллионов молоди морских ежей высадили на рыбоводных участках Приморья

Площадь «морских огородов» Приморья составляет более 44 тысяч гектаров.