Знаменитый Дон «Дракон» Уилсон снял бойцов из Приморья в своем новом фильме

Связь с Доном Уилсоном наши спортсмены поддерживают с 2012 года – тогда он приезжал во Владивосток на международный турнир по смешанным боевым искусствам как почётный гость. 

1405556010_don_wilson.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Представители приморской федерации «Драка» встретились с журналистами Владивостока, чтобы рассказать об итогах поездки в США. Там приморцы выступили организаторами серии турниров российских бойцов против американских единоборцев.

Однако поездка отметилась не только промоутерскими успехами и новыми знакомствами. Как стало известно корр. ИА П24, приморцы попали на съемочную площадку к знаменитому кикбоксеру, 11-кратному чемпиону мира Дону "Дракону" Уилсону. 

Съёмки проходили в зале MMA, в Ричмонде, штат Вирджиния, где в это время проходил международный турнир по смешанным боевым единоборствам. Сам Уилсон в этом фильме играет роль хорошего наставника, который хочет, чтобы его ученик сначала пропитался философией боя и только потом стал побеждать. Как положено по канонам Голливуда, в фильме есть и «плохой» тренер, «воспитанниками» которого по сюжету как раз являются бойцы приморской федерации «Драка». 

«Интересный опыт. Интересно как проходят съёмки, всегда смотришь по телевизору, а как это в реале происходит, не знаешь. Должен был приехать Чак Норрис, он мой кумир с детства, но мы не могли его ждать, надо было уезжать через два дня. Уилсон нам предложил съездить к нему в Техас, сказал: «Я ему позвоню, он вас встретит». Но мы уже не успевали», – рассказал корреспонденту ИА Приморье24 президент федерации «Драка» Приморского края Сергей Хамазюк.

Связь с Доном Уилсоном наши спортсмены поддерживают с 2012 года – тогда он приезжал во Владивосток на международный турнир по смешанным боевым искусствам как почётный гость. В США картина должна выйти в сентябре. О точных сроках Уилсон обещал оповестить «ближе к делу».
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Афиша субботника.jpg

В Приморье проведут большую уборку у «Логова леопарда»

Экологический маршрут пострадал после летнего тайфуна

d98926e0de999638462106b3f4dd5533.jpg

Глава Приморья «попросил» главврача дальнереченской больницы

Медучреждение «отличилось» жалобами населения на обслуживание и недавним трагическим случаем

d742ec04dbef39097f49f05d5cdafac49e0989c4.jpg

Инженеры из Владивостока представили проект летающей машины

Машина получила название Furia N1