Знаменитый Дон «Дракон» Уилсон снял бойцов из Приморья в своем новом фильме

Связь с Доном Уилсоном наши спортсмены поддерживают с 2012 года – тогда он приезжал во Владивосток на международный турнир по смешанным боевым искусствам как почётный гость. 

1405556010_don_wilson.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Представители приморской федерации «Драка» встретились с журналистами Владивостока, чтобы рассказать об итогах поездки в США. Там приморцы выступили организаторами серии турниров российских бойцов против американских единоборцев.

Однако поездка отметилась не только промоутерскими успехами и новыми знакомствами. Как стало известно корр. ИА П24, приморцы попали на съемочную площадку к знаменитому кикбоксеру, 11-кратному чемпиону мира Дону "Дракону" Уилсону. 

Съёмки проходили в зале MMA, в Ричмонде, штат Вирджиния, где в это время проходил международный турнир по смешанным боевым единоборствам. Сам Уилсон в этом фильме играет роль хорошего наставника, который хочет, чтобы его ученик сначала пропитался философией боя и только потом стал побеждать. Как положено по канонам Голливуда, в фильме есть и «плохой» тренер, «воспитанниками» которого по сюжету как раз являются бойцы приморской федерации «Драка». 

«Интересный опыт. Интересно как проходят съёмки, всегда смотришь по телевизору, а как это в реале происходит, не знаешь. Должен был приехать Чак Норрис, он мой кумир с детства, но мы не могли его ждать, надо было уезжать через два дня. Уилсон нам предложил съездить к нему в Техас, сказал: «Я ему позвоню, он вас встретит». Но мы уже не успевали», – рассказал корреспонденту ИА Приморье24 президент федерации «Драка» Приморского края Сергей Хамазюк.

Связь с Доном Уилсоном наши спортсмены поддерживают с 2012 года – тогда он приезжал во Владивосток на международный турнир по смешанным боевым искусствам как почётный гость. В США картина должна выйти в сентябре. О точных сроках Уилсон обещал оповестить «ближе к делу».
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1ef3930d6638f7910502fdd60272d019.jpg

Владивосток в штатном режиме прошел «экватор» отопительного сезона 2017-2018 годов

Запасы угля для объектов малой теплоэнергетики соответствуют нормативному уровню

33393e76bd8752c251e4051044b6f4e2 (1).jpg

Кто станет полуфиналистом турнира по дворовому хоккею на Кубок главы Владивостока?

По итогам группового этапа определится команда победитель, которая выйдет в полуфинал и будет сражаться за главный приз турнира

90076ca5b1a20c592826d9b8468807fd.jpg

На «Спецзаводе №1» во Владивостоке монтируют второй очистной фильтр

Установка очистного оборудования – многоэтапный, сложный инженерный процесс, который требует точности и ответственности