Ради 600 тысяч разбойники избили семейную пару монтировкой, битой и стулом

В Приморье суд рассмотрит дело о дерзком разбойном нападении на семейную пару.

1405308337_33803940.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье суд рассмотрит дело о дерзком разбойном нападении на семейную пару. 

Прокуратурой Надеждинского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех местных жителей, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, в крупном размере). 

По версии следствия, преступление совершено в вечернее время 14 февраля 2014 года. Фигуранты дела незаконно проникли в один из домов по ул. Победы в п. Де-Фриз Надеждинского района, где ранее один из обвиняемых делал ремонт и знал о наличии в коттедже материальных ценностей. 

Используя монтировку и биту в качестве оружия, они напали на семейную пару. Сначала они нанесли мужу и жене удары монтировкой в область головы и тела, а затем стали избивать хозяина дома битой и стулом. Угрожая предметом, похожим на пистолет, нападавшие потребовали указать место хранения денежных средств. 

После этого потерпевшая отдала злоумышленникам деньги в общей сумме 600 тыс. рублей. Перед уходом обвиняемые замотали скотчем руки супругам и, похитив золотые украшения, скрылись с места происшествия. В результате их действий потерпевшим причинив материальный ущерб на общую сумму 853 тыс. рублей. 

В настоящее время уголовное дело направлено в Надеждинский районный суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Общество"
Сбербанк.jpg

Сбербанк снижает процентные ставки по потребительским кредитам

Ставка по продукту «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов» является фиксированной и составляет 13,5% годовых

c889dd86a55262c7f712be85bf06d2ec.JPG

Жители Владивостока получают юридические консультации в муниципальной библиотеке

В библиотеке проходят бесплатные юридические консультации для всех желающих

4_16.jpg

В 31 муниципалитете Приморья начат отопительный сезон

Во Владивостоке, ЗАТО Фокино и Хасанском районе Приморья уже совсем скоро потеплеет в домах