Москвичи пытаются лишить "Адмирал" домашних игр со звездами КХЛ

КХЛ разрабатывает мудреную схему седьмого чемпионата. В результате может оказаться, что приморские болельщики просто не увидят домашних игр с "Динамо" и ЦСКА.

1405230290_novosti.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По структуре, предложенной на утверждение правлению КХЛ, каждая команда проведет по 60 матчей. 52 из них будут сыграны по следующей схеме: в рамках дивизиона каждая команда проведет 24 встречи (по две дома на выезде), 14 матчей (семь дома, семь - на выезде) - с командами другого дивизиона своей конференции, 14 - с командами другой конференции (семь домашних матчей с командами одного дивизиона и семь выездных с командами другого).

Еще 8 дополнительных матчей: четыре внутри своих конференций (по два - дома и на выезде) и четыре - с командами другой (по два - дома и на выезде).

Как отмечает КХЛ, при составлении календаря пары команд для данных восьми встреч будут определяться по спортивному и географическому принципам, а также будет учитываться загруженность ледовых арен.

В рамках своего дивизиона (Чернышева) "Адмирал" встретится с шестью соперниками 4 раза (два раза дома, два на выезде), в том числе с "Амуром". С семью другими командами конференции "Восток", выступающими в дивизионе Харламова, приморцы сыграют по одному разу дома и в гостях. С командами Западной конференции "Адмирал" встретится по одному разу. Семь матчей они проведут дома с командами из дивизиона Тарасова, другие семь - на выезде с командами дивизиона Боброва. В дополнительных восьми матчах "Металлург" проведет четыре встречи внутри конференции "Восток" (две - дома и две - в гостях) и еще четыре - с командами конференции "Запад". Таким образом, в гости к "Адмиралу" приедут СКА и "Йокерит", на выезде приморцы встретятся с "Динамо" и ЦСКА.

Конференция "Запад" в соответствии с проектом выглядит так: "Дивизион Тарасова" - "Витязь", "Динамо" М, "Локомотив", "Северсталь", "Торпедо", "Сочи", ЦСКА, "Дивизион Боброва" - "Атлант", "Динамо" Мн, "Динамо" Р, "Йокерит", "Медвешчак", СКА, "Слован".

Конференция "Восток": "Дивизион Харламова" - "Автомобилист", "Ак Барс", "Лада", "Металлург" Мг, "Нефтехимик", "Трактор", "Югра", "Дивизион Чернышева" - "Авангард", "Адмирал", "Амур", "Барыс", "Металлург" Нк, "Салават Юлаев", "Сибирь".

В случае утверждения правлением КХЛ данной структуры по ней в ближайшее время будет составлен календарь нового сезона.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст