Жителей Владивостока приглашают встретить начало дачного сезона

Участников и гостей праздника ждут мастер-классы от ведущих отраслевых специалистов Приморья.

1461123179_a4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 23 апреля, на территории рынка «Самоцвет» (Вторая Речка) состоится городской праздник «Дачный бум-2016», посвящённый открытию дачного сезона! Организатором мероприятия выступают журнал «Сады и Огороды Приморья» и Сеть магазинов «УНИВЕРСАД».

 МЕДАЛЬОНОВ

«Дачный бум»– это не просто обычный фестиваль, выставка, а весёлый городской праздник, призванный развивать и популяризировать дачное движение! Эта уникальная акция предназначена для тех, кто имеет дачу или загородный дом, для любителей и настоящих профессионалов! На фестиваль съедутся представители разных хозяйств, питомников, которые привезут свои лучшие «экспонаты». Также будут приглашены эксперты, которые дадут нужные советы заядлым дачникам. «Дачный бум» смогут посетить не только увлечённые люди, но и обычные обыватели! Участников и гостей праздника ждут: мастер-классы от ведущих отраслевых специалистов Приморья, выставка питомников и хозяйств, обмен посадочным материалом, дегустации травяных чаев и домашних солений, конкурсы с розыгрышем призов от журнала «Сады и огороды Приморья» и компании «Универсад», а также музыкальная программа.

В 2016 году мероприятие проводится в первые, но станет традиционным ежегодным праздником. Благодаря журналу «Сады и огороды Приморья» единомышленники со всего края могут обмениваться идеями, ноу-хау об усовершенствовании своих любимых культур, дачных участков и пр. А благодаря фестивалю «Дачный бум» мы не только сможем продемонстрировать, что Приморская земля богат талантливыми садоводами и птицеводами, но и повеселиться от души! Начало мероприятия в 11:00.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей