Число "пьяных" смертей на пляжах Приморья снизилось на треть

Целенаправленная политика, результатом которой в Приморье стал полный запрет на продажу алкоголя вблизи краевых пляжей, помогла снизить смертность почти на треть.

1404972775_img_9359.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Целенаправленнаяполитика, результатом которой в Приморье сталполный запрет на продажу алкоголя вблизикраевых пляжей, помогла снизить смертностьпочти на треть. Запрет на торговлюалкоголем в местах отдыха помог на 30%снизить гибель людей на воде в Приморье,сообщил заместитель руководителя ГУМЧС по Приморью Леонид Маковецкий.

Как сообщил Маковецкийсегодня, 10 июля, "эта политика велась,чтобы в зонах отдыха запретить продажуалкоголя. Это продолжалось лет пять, спеременным успехом. Одно время что-тозапрещали из алкогольной продукции,после запрещали все, кроме пива. Сейчасполный запрет уже введен. И могу доложить:гибель людей на воде именно в состоянииалкогольного опьянения уменьшилась на30%".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Глава Владивостока предложил перейти к реализации японского мастер-плана города

Виталий Веркеенко также предложил японским партнерам принять участие в проектах комплексного развития городских территорий

«Северную берегиню» научились делать подростки Владивостока

Вход на мероприятия свободный

6952d29f48701bc992c48ff5f34f9ef4.jpg

В выходные дни погода в Приморье улучшится

В воскресенье антициклон переместится на акваторию Японского моря