Число "пьяных" смертей на пляжах Приморья снизилось на треть

Целенаправленная политика, результатом которой в Приморье стал полный запрет на продажу алкоголя вблизи краевых пляжей, помогла снизить смертность почти на треть.

1404972775_img_9359.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Целенаправленнаяполитика, результатом которой в Приморье сталполный запрет на продажу алкоголя вблизикраевых пляжей, помогла снизить смертностьпочти на треть. Запрет на торговлюалкоголем в местах отдыха помог на 30%снизить гибель людей на воде в Приморье,сообщил заместитель руководителя ГУМЧС по Приморью Леонид Маковецкий.

Как сообщил Маковецкийсегодня, 10 июля, "эта политика велась,чтобы в зонах отдыха запретить продажуалкоголя. Это продолжалось лет пять, спеременным успехом. Одно время что-тозапрещали из алкогольной продукции,после запрещали все, кроме пива. Сейчасполный запрет уже введен. И могу доложить:гибель людей на воде именно в состоянииалкогольного опьянения уменьшилась на30%".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_7485.jpg

«Семейный десант» - радио «Лемма» за ЗОЖ!

Явным лидером стала семья Гатауллиных («Лыжная семейка»). Именно они оказались на пьедестале почета и заслужили главный приз — моторную лодку от компании «Флагман»!

thumb_54437_news_xl.jpeg

Владимир Миклушевский занял последнее место в Национальном рейтинге губернаторов

Ухудшение ситуации вокруг Владимира Миклушевского в первые месяцы 2017 года приобрело характер близкий к катастрофе

2_1_2.jpg

Механические повреждения прибора учета или потребление энергии в обход него грозит штрафом, увеличенным в 10 раз

Традиционно наибольшее количество нарушений зафиксировано в районах с преобладанием индивидуальных застроек