Худрук Тихоокеанского симфонического оркестра: гала-концерт будет блестящим!

Оркестр подготовил для своих слушателей множество незабываемых номеров, а пока музыканты репетируют, не давая себе никаких поблажек.

1404882655_dsc05844.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уже в субботу состоится заключительный в этом сезоне концерт Тихоокеанского симфонического оркестра. И музыканты, и меломаны возлагают на него большие надежды.

Гала-концерт под названием «Парад солистов» пройдёт на большой сцене владивостокской филармонии. Корреспондент ИА Приморье24 побывала на открытой репетиции оркестра и задала несколько вопросов худруку и главному дирижеру оркестра. 

В программе Моцарт, Пуччини и Лист. Под руководством главного дирижера и заслуженного артиста РФ Анатолия Смирнова выступят ведущие солисты приморской филармонии: солисты-инструменталисты, солисты оркестра, вокалисты и баянисты.

«Коллектив у нас замечательный. Все хотят работать. Мы работаем очень активно, поэтому я думаю, что оркестр будет только развиваться и зрителей будет всё больше и больше. Вообще, солисты играют в конце каждого сезона. Но в этом году ещё будут и вокалисты, и баянисты, будет очень много отличных номеров. Концерт будет очень ярким, блестящим. Уже есть планы на новый сезон. В планах абонемент «По странам и континентам» – мы будем играть музыку Америки, Франции, Германии, Бельгии. Есть абонемент, в котором играем композиторов – Чайковского, Прокофьева, Римского-Корсакова… и многих других», – рассказал Анатолий Смирнов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
212e8fbc6dc7e2c4c02fb3588641aa1c.jpg

Новогодние подарки от главы региона получат более 198 тысяч детей

Сладкие подарки от губернатора доставят в 34 муниципалитета до 20 декабря

IMG_0281.jpg

Сброс сточных вод в бухту Золотой Рог сокращен на 75%

Планомерная работа по переключению неочищенных стоков приведет к оздоровлению морских акваторий региона

97900.jpg

В Приморском крае обнаружен вирус классической чумы свиней

Болезнь может привести к большому экономическому ущербу, связанному с гибелью животных