Анонс газеты "Аргументы и факты - Приморье" на среду, 9 июля

Готово ли Приморье встречать беженцев Юго-Востока Украины? Почему нам так усиленно навязывают "сити-менеджеров"? Оправится ли свиноводство Приморья от пропущенного "удара в пятак"?! Читайте в "АиФ-Приморье"!

1404796743_aif_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Народный еженедельник "Аргументы и факты - Приморье" порадует своих читателей целой подборкой актуальных материалов.

О ситуации на Украине и вынужденных переселенцах из Донбасса в Приморье - читайте в статье "С войны в мир". Как Приморский край встречает беженцев, на что они вправе рассчитывать, а чего им никто не обещал?!

В обзорной статье "Раз, и в главы!" речь пойдет о реформе местного самоуправления и так называемых "сити-менеджерах". Почему городские думы раз за разом проталкивают непопулярные нововведения? Зачем нужны сити-менеджеры, если народ их не выбирал?

Сумма компенсаций за забитых при вспышке ящура хавроний достигла астрономической суммы в 100 миллионов рублей. Под нож пустили пятую часть поголовья свиней Приморья, по факту же только один свиноводческий комплекс понес убытки в полмиллиарда. Кто будет платить, и будет ли? читайте в статье "Удар в пятак".

Покупайте и выписывайте "Аргументы и факты - Приморье" - и вы всегда будете в курсе свежих новостей Владивостока и края!

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fc52e09e3e0b61fb7c9c6a5f7c925af0 (1).jpg

Форум школьной молодежи пройдет во Владивостоке

Участники занятий познакомятся с технологией «Форсайт»

Сбербанк.jpg

Сбербанк Онлайн для iPhone вошел в пятерку самых скачиваемых приложений App Store

Ежемесячная аудитория Сбербанк Онлайн - 28,5 млн человек

a4ee2b3fc40a00d243bcd876574cc1ca.jpg

Во Владивостоке дети с ограниченными возможностями познакомились с Алисой и Чеширским котом

Всего в этом году в проекте «Мы вместе» принимают участие свыше 200 горожан с ограниченными возможностями здоровья