На жеребьевку явились не все

Сегодня, 8 июля, в администрации города Владивостока состоялась очередная жеребьёвка земельных участков среди многодетных семей. Для получения земли были приглашены 27 семей, однако в жеребьевке приняли участие 24.

1404790244_img_9326.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 8 июля, в администрации города Владивостока состоялась очередная жеребьёвка земельных участков среди многодетных семей. Для получения земли были приглашены 27 семей, однако в жеребьевке приняли участие 24 - 3 семьи не пришли, но они смогут принять участие в следующей жеребьевке.

Как сообщили в управлении муниципальной собственности администрации города, это уже 17-я по счету жеребьёвка. Таким образом, на сегодня землю во Владивостоке получили уже 566 семей.

Напомним, что многодетным семьям бесплатно и в собственность предоставляются участки в пригороде Владивостока, в зонах, предназначенной для индивидуального жилищного строительства. Согласно закону Приморского края N 837-КЗ "О бесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей, в Приморском крае" от 8 ноября 2011 года, площадь участков составляет от 7 до 20 соток. 

Сегодня участки были предоставлены в поселке Трудовое, по ул. Грязелечебница и в районе бухты Лазурной.

Стоит отметить, что специалисты администрации Владивостока продолжают подготовку участков для семей под индивидуальное жилищное строительство. Также завершается разработка проектно-сметной документации подъездных путей к участкам, расположенным в районе бухты Лазурной, а также на ул. Ломаной, Курильской и в районе с/т «Лиман».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня Приморье окажется во власти циклона

Температура воздуха  +7...+18 °C

6d38952bf3ffbcdd3d848c7afd687b6d.jpg

Дорогу Артем-Находка в Приморье латают в трех местах

Рабочие приводят в «божеский вид» участок шоссе в Шкотово и в районе Фокино

f8ec28f0d15644d81cf82539f61b2c10.JPG

В Приморье агент «ГЛОНАСС» прекращает работу с физлицами из-за выявленных махинаций

Многотысячная очередь на приобретение устройств экстренного вызова будет ликвидирована