Города-побратимы помогут Владивостоку развивать туризм

Традиционно на мероприятии собираются участники из городов-побратимов Владивостока. Среди них – 21 город.

1404720008_img_5967.jpg

Владивосток, ИА Приморь24. Привлекательность Владивостока для туристов обсудили на прошедшем конференции с парламентариями из городов-побратимов.

По мнению заместителя главы города Александра Юрова, подобные встречи полезны для развивания туристической инфраструктуры, и помогают узнать заграничным коллегам больше о Владивостоке.

«Владивосток сейчас стремительно развивается, и один из моментов этого развития – увеличение туристического потока. Сейчас для этого направления создаётся необходимая инфраструктура – это гостиницы, заканчивается сдача в эксплуатацию Океанариума, решён на уровне правительства вопрос о создании на острове Русский туристической рекреационной зоны. Плюс историческая часть города – наши крепости, музеи. Всё готово к приёму туристов», - рассказал Александр Юров.

Традиционно на мероприятии собираются участники из городов-побратимов Владивостока. Среди них – 21 город, однако в ходе этой встречи присутствовало трое парламентариев, общение с другими участниками проходили в рамках рабочих встреч.

«По общению с нашими коллегами из городов-побратимов, у них большой интерес, как к историко-культурным объектам, так и современным, которые были построены к саммиту АТЭС-2012. Эта встреча даст для Владивостока новый толчок развития, вливание дополнительных финансов, и улучшение нашей инфраструктуры, которую мы строим для дальнейшего продвижения туристического бизнеса», - отметил заместитель главы Владивостока.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8