Города-побратимы помогут Владивостоку развивать туризм

Традиционно на мероприятии собираются участники из городов-побратимов Владивостока. Среди них – 21 город.

1404720008_img_5967.jpg

Владивосток, ИА Приморь24. Привлекательность Владивостока для туристов обсудили на прошедшем конференции с парламентариями из городов-побратимов.

По мнению заместителя главы города Александра Юрова, подобные встречи полезны для развивания туристической инфраструктуры, и помогают узнать заграничным коллегам больше о Владивостоке.

«Владивосток сейчас стремительно развивается, и один из моментов этого развития – увеличение туристического потока. Сейчас для этого направления создаётся необходимая инфраструктура – это гостиницы, заканчивается сдача в эксплуатацию Океанариума, решён на уровне правительства вопрос о создании на острове Русский туристической рекреационной зоны. Плюс историческая часть города – наши крепости, музеи. Всё готово к приёму туристов», - рассказал Александр Юров.

Традиционно на мероприятии собираются участники из городов-побратимов Владивостока. Среди них – 21 город, однако в ходе этой встречи присутствовало трое парламентариев, общение с другими участниками проходили в рамках рабочих встреч.

«По общению с нашими коллегами из городов-побратимов, у них большой интерес, как к историко-культурным объектам, так и современным, которые были построены к саммиту АТЭС-2012. Эта встреча даст для Владивостока новый толчок развития, вливание дополнительных финансов, и улучшение нашей инфраструктуры, которую мы строим для дальнейшего продвижения туристического бизнеса», - отметил заместитель главы Владивостока.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
z7qRa4kdh6k.jpg

Осужденные Приморья трудятся на посадках овощей

Все выращенные культуры будут использованы для обеспечения внутрисистемных нужд

Сегодня во Владивостоке временами небольшой дождь

Температура воздуха +12...+14 °C

thumb_127801_news_xl.jpeg

На «дальневосточный гектар» в Приморье уже подано более 35 тысяч заявок

Людей привлекает уникальное расположение края, его климат и близость к странам АТР