В Приморье задержали педофила, надругавшегося над восьмилетней девочкой

Несмотря на то, что ребенок отрицал возможное сексуальное насилие, заключением эксперта установлено обратное. 

1404709060_pedofil_1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Лесозаводске возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении 8-летней девочки.

В одном из сел Лесозаводского округа в правоохранительные органы с заявлением обратилась женщина. Она сообщила, что у нее есть подозрения, что в отношении знакомой 8-летней девочки совершаются развратные действия со стороны взрослого мужчины. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю была организована доследственная проверка. Несмотря на то, что ребенок отрицал возможное сексуальное насилие, заключением эксперта установлено обратное. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По подозрению в совершении преступления, задержан местный житель. Он признался, что заманивал ребенка к себе в дом конфетами и ягодами и, пользуясь беспомощным состоянием, совершал насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время подозреваемый взят под стражу, по уголовному делу допрошены свидетели, назначены судебные экспертизы.Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Приморскому краю.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей