Дальневосточный Сбербанк построит крупный торгово-развлекательный комплекс в Южно-Сахалинске

Соглашение о стратегическом сотрудничестве между Дальневосточным банком ОАО «Сбербанк России» и ООО «Армсахстрой» подписано в рамках проведения международной бизнес-конференц ии «Дальний Восток – инвестиции без границ» во Владивостоке.

1404689391_armsahstroy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Соглашение о стратегическом сотрудничестве между Дальневосточным банком ОАО «Сбербанк России» и ООО «Армсахстрой» подписано в рамках проведения международной бизнес-конференции «Дальний Восток – инвестиции без границ» во Владивостоке. Банк планирует инвестировать в строительство крупного торгово-развлекательного комплекса в Южно-Сахалинске.

"Мы активно участвуем в финансировании строительства на Дальнем Востоке, и в том числе на Сахалине, - рассказал Евгений Титов, председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – В ходе переговоров мы достигли договоренности о вхождении в качестве основного инвестора в проект строительства крупного торгово-развлекательного комплекса в Южно-Сахалинске".

«Со Сбербанком мы взаимодействуем уже много лет, нам комфортно и надежно работать с ведущим финансовым институтом страны, - отметил Саркис Акопян, генеральный директор ООО «Армсахстрой». – Вместе строили жилье, детский сад, объекты коммерческой недвижимости. Теперь приступаем к реализации нового интересного проекта».

Другие материалы рубрики "Общество"
211477875.jpg

Над вейперами России нависла угроза

Онищенко предложил полностью запретить электронные сигареты

svetodiod-3.jpg

На Дальнем Востоке России построят фабрику по производству LED-освещения

Общая сумма инвестиций в проект составит 1,5 млрд рублей

ffad404c7dee8a5d31d303c1ce686991.jpg

До конца приема заявок на танцевальный конкурс «Стартинейджер-2017» во Владивостоке осталось шесть дней

Участникам конкурса предстоит придумать и поставить несколько танцевальных номеров