Дальневосточный Сбербанк построит крупный торгово-развлекательный комплекс в Южно-Сахалинске

Соглашение о стратегическом сотрудничестве между Дальневосточным банком ОАО «Сбербанк России» и ООО «Армсахстрой» подписано в рамках проведения международной бизнес-конференц ии «Дальний Восток – инвестиции без границ» во Владивостоке.

1404689391_armsahstroy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Соглашение о стратегическом сотрудничестве между Дальневосточным банком ОАО «Сбербанк России» и ООО «Армсахстрой» подписано в рамках проведения международной бизнес-конференции «Дальний Восток – инвестиции без границ» во Владивостоке. Банк планирует инвестировать в строительство крупного торгово-развлекательного комплекса в Южно-Сахалинске.

"Мы активно участвуем в финансировании строительства на Дальнем Востоке, и в том числе на Сахалине, - рассказал Евгений Титов, председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – В ходе переговоров мы достигли договоренности о вхождении в качестве основного инвестора в проект строительства крупного торгово-развлекательного комплекса в Южно-Сахалинске".

«Со Сбербанком мы взаимодействуем уже много лет, нам комфортно и надежно работать с ведущим финансовым институтом страны, - отметил Саркис Акопян, генеральный директор ООО «Армсахстрой». – Вместе строили жилье, детский сад, объекты коммерческой недвижимости. Теперь приступаем к реализации нового интересного проекта».

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара