Дальневосточный Сбербанк построит крупный торгово-развлекательный комплекс в Южно-Сахалинске

Соглашение о стратегическом сотрудничестве между Дальневосточным банком ОАО «Сбербанк России» и ООО «Армсахстрой» подписано в рамках проведения международной бизнес-конференц ии «Дальний Восток – инвестиции без границ» во Владивостоке.

1404689391_armsahstroy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Соглашение о стратегическом сотрудничестве между Дальневосточным банком ОАО «Сбербанк России» и ООО «Армсахстрой» подписано в рамках проведения международной бизнес-конференции «Дальний Восток – инвестиции без границ» во Владивостоке. Банк планирует инвестировать в строительство крупного торгово-развлекательного комплекса в Южно-Сахалинске.

"Мы активно участвуем в финансировании строительства на Дальнем Востоке, и в том числе на Сахалине, - рассказал Евгений Титов, председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – В ходе переговоров мы достигли договоренности о вхождении в качестве основного инвестора в проект строительства крупного торгово-развлекательного комплекса в Южно-Сахалинске".

«Со Сбербанком мы взаимодействуем уже много лет, нам комфортно и надежно работать с ведущим финансовым институтом страны, - отметил Саркис Акопян, генеральный директор ООО «Армсахстрой». – Вместе строили жилье, детский сад, объекты коммерческой недвижимости. Теперь приступаем к реализации нового интересного проекта».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
a22222060d0c932b0435fba25f56d140medbe.ru_meditzinskie_novosti_04112013.jpg

Диспансеризация взрослого населения выполнена в Приморье уже более чем на 50%

На сегодняшний день углубленный медицинский осмотр в поликлиниках края прошли 73 162 жителя региона.

1397268297_andrey-chadov.jpg

На фестиваль "Меридианы Тихого" в Приморье приедут Андрей Чадов и Александр Носик

Также кинофестиваль посетят и другие любимые для приморской публики артисты

704a6ef731ce60cd3df72e08a8ee41c6.jpg

Незаконных ларьков, гаражей и контейнеров во Владивостоке с каждым днем становится все меньше

В ходе специальных рейдов продолжается снос незаконных объектов